Новости Dota 2: ложноположительный сайт тестирования COVID Оли в Малайзии iG-Trainer Super будет представлен на AniMajor


Dota 2

29.05.2021 17:50


Андрея «divushka» Есану

Invictus Gaming попытается защитить свой главный титул с менеджером на пятой позиции.

Хотя WePlay Esports пошла дальше этого, наняв частный рейс для всех игроков и сотрудников, прибывающих в AniMajor из Китая, Invictus Gaming по-прежнему не сможет играть с полным составом со следующей недели.

Двое игроков iG из Малайзии, поэтому они летели разными рейсами и должны были пройти два теста на COVID перед вылетом в соответствии с правилами поездок в их страну. К несчастью для Чана «Оли«Чон Киен, второй результат теста был положительным. Учитывая несогласованность результатов, ему пришлось подождать еще 24 часа, прежде чем сдать третий тест, который оказался отрицательным.

Однако в соответствии с местными правилами в Малайзии Оли был помещен в 14-дневный карантин и не может присоединиться к своей команде вовремя для фазы подстановочных знаков AniMajor, которая начнется на следующей неделе, 2 июня.

Согласно сообщению Invictus Gaming в Twitter, их тренер Су «супер«Bang будет там на протяжении всего турнира.

[tweethttps://twitter.com/invgaming/status/1398649952335765504[/tweet]

[team] 2932[/team] Rahway для WePlay AniMajor


Чжии «Flyfly» Джин




Йи «Эмо» Чжоу




Юн Вэнь «JT-» Тиай




Лянчжи «КАКАО» Ху




Су «отлично». Хлопнуть

(встать)

iG — одна из шести команд, начинающих приключение AniMajor с этапа Wild Card. Они финишировали четвертыми во втором сезоне китайской лиги DPC, но также являются одной из немногих четырех команд, которые примут участие в предстоящем мейджоре и уже заняли место в The International 10. В настоящее время Ig занимает третье место в рейтинге Dota Pro Circuit 2021 с заработанными 1100 очками. Даже если краткосрочная игра с заменой серьезно повлияла на их результаты в Киеве, и они были исключены на стадии wildcard, их место на TI10 по-прежнему гарантировано.

Нога AniMajor Wild Card будет разворачиваться в формате Bo2 Round Robin со 2 по 4 июня. Только две лучшие команды пройдут дальше по турниру, остальные закончат свою главную улицу с пустыми руками.

QuickPoll

Выживет ли iG в битве без Ори?

да

Спасибо за ваш голос!

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *