Пингрис о встрече с игроками НБА во время пребывания Гиласа: я никогда не сдавался

ФАЙЛ — МАРК Пингрис уклоняется от выдающегося хорватского Бояна Богдановича (слева) из-за промаха Гейба Норвуда (справа) во время смелого поражения Гиласа Пилипинаса в Севилье, Испания, в субботу. FIBA.COM

МАНИЛА, Филиппины — Марк Пингрис никогда не уклонялся от вызова, и он показал это как на PBA, так и на международных соревнованиях, в том числе в соревнованиях с игроками NBA.

Мощный нападающий ростом 6 футов 5 дюймов всегда был готов к успеху, и это было заметно по его многочисленным играм на международной арене с Хиласом Пилипинасом на земле.

Будь то против Хаммеда Хадади, Бориса Диау, Андреса Носиони, Янниса Антетокунмпо или Луиса Сколы, Пингрис позаботился о бою.

Он сказал, что всегда был человеком, который никогда не прятался, и его отношение к международным игрокам укрепилось, когда Джимми Алапаг сказал ему и его товарищам по команде никогда не показывать восхищение мальчиками из НБА во время соревнований.

«Я помню, как Джимми говорил нам, когда мы были товарищами по команде в Gilas, чтобы они не пугали нас. Мы никогда не должны просить их фотографии, потому что, если мы это сделаем, они не будут уважать нас », — сказал Пингрис на филиппинском языке.

«Я получил это от него, поэтому мне никогда не нравилось играть в них, я просто сосредоточился на игре. Но для меня это все еще было проблемой, потому что они игроки НБА, и я могу их защитить ».

Напряжение Пингриса никогда не снижалось, он никогда не колебался, чтобы сыграть против турецкого центрового Омера Асика во время одной из подготовительных игр перед отборочным олимпийским турниром Фибы 2016 года.

‘НИКОГДА НЕ ГРЯЗНЫЙ ИГРОК’

При росте 7 футов Асик был на семь дюймов выше Пингриса, но это никогда не мешало звезде Гиласа продемонстрировать 13-летнему ветерану НБА страсть, с которой он играл.

«Я не хотел ткнуть его локтем в нос, и он пошел за мной, поэтому я спросил его:« Какой шампунь ты используешь? »- пошутил Пингрис. «Я никогда не был грязным игроком, но я никогда не сдамся».

Один игрок, которого Пингрис чертовски уважал, был двукратным MVP НБА Антетокунмпо.

Эти двое соревновались друг с другом во время чемпионата мира по футболу 2014 года, когда Антетокунмпо едва исполнился год в своей карьере в НБА и был примерно на 50 фунтов легче, чем его нынешнее телосложение — 242 фунта.

Гилас играл против Греции во второй день конфликта 2014 года, а Пингрису было поручено защищать Антетокунмпо ростом 6 футов 11 дюймов.

«Если мы сыграем сейчас, я буду его тренером», — смеясь, сказал Пингрис. «Он намного улучшился и был худее меня, когда мы играли в Испании. Он был таким худым, но таким длинным. Он никогда не смог подтолкнуть меня, когда я подставил его, чтобы я мог забить ему ».

«Прямо сейчас? Он чудовище. Он действительно любит баскетбол, поэтому он привел себя в форму и построил свое тело».

Из-за своих проблем Пингрис набрал семь очков и шесть подборов против Антетокунмпоса, три очка и шесть досок, но греки выиграли эту игру со счетом 82:70.

ПОДОБНЫЕ ЗАПИСИ

продолжить чтение

Не пропустите ни одной новости и информации.

Подписаться на что-нибудь ЗАПРОС ПЛЮС чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать их уже в 4 часа утра и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000

Для обратной связи, жалоб или запросов, свяжитесь с нами.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *