BCCI заявляет, что оставшиеся игры IPL будут сыграны в Объединенных Арабских Эмиратах.

Файловое фото Индийской премьер-лиги (IPL) 2021 года — BCCIFile

Совет по крикету Индии (BCCI) сообщил в субботу, что оставшиеся игры Индийской премьер-лиги (IPL), которая была приостановлена ​​из-за вируса короана в начале этого месяца, будут завершены в сентябре и октябре в Объединенных Арабских Эмиратах.

BCCI также заявила, что попросит глобальный руководящий орган предоставить больше времени, чтобы решить, проводить ли чемпионат мира Twenty20 в Индии в октябре и ноябре.

IPL, самый богатый в мире турнир по крикету, был на полпути, когда он был приостановлен 4 мая после того, как ряд игроков и официальных лиц команды заразились коронавирусом в камерах биосафа.

С тех пор правление вело жесткие переговоры с другими странами и Международным советом по крикету относительно того, когда оставшиеся игры должны быть добавлены в многолюдный международный календарь.

В Индии около 160 000 человек умерли в разрушительной волне с 1 апреля, захлестнувшей больницы. Есть опасения, что в конце этого года по стране может случиться еще один всплеск.

BCCI заявила, что переносит оставшиеся игры в Объединенные Арабские Эмираты, где проходила вся IPL в прошлом году, из-за сезона дождей и не упомянула пандемию.

Правление заявило, что внеочередное общее собрание «единогласно согласилось», что оставшиеся игры в Объединенных Арабских Эмиратах должны быть сыграны «с учетом сезона дождей в Индии в сентябре-октябре этого года».

Сезон дождей обычно длится с июня до середины сентября.

Чемпионат мира по футболу должен пройти в Индии с октября, но он также подвержен риску пандемии.

BCCI заявила, что Генеральная Ассамблея уполномочила своих лидеров «запросить продление крайнего срока от ICC, чтобы получить разумный призыв провести чемпионат мира ICC T20 в 2021 году».

Турнир должен быть обсужден ICC в следующий вторник, но решения не ожидается.

Публично не установлен крайний срок для объявления о переносе турнира, но официальные лица по крикету говорят, что решение должно быть принято через «недели».

Вернуться в биопузырь

С тех пор ICC объявил подробную информацию о мерах предосторожности, которые игроки предпримут перед тем, как отправиться на финал Кубка мира по тестам против Новой Зеландии 18 июня в Саутгемптоне, Англия.

Правительство Великобритании сделало специальное исключение из правил о коронавирусе, чтобы разрешить проведение первого чемпионата.

Индийская команда будет находиться в своем собственном биопузыре в течение 14 дней до прибытия в Англию 3 июня.

Каждый игрок должен предъявить отрицательный сертификат COVID-19.

Они будут доставлены в отель, который является частью комплекса Rose Bowl в Хэмпшире, где они будут повторно протестированы до того, как начнется новая «управляемая изоляция» с дальнейшими испытаниями, говорится в заявлении ICC.

С каждым раундом тестирования игроки переключаются с «изоляционных упражнений на небольшие группы, а затем на более крупные кадровые мероприятия, всегда оставаясь в пределах биобезопасного объекта».

Новая Зеландия уже готовится к серии тестов против принимающей страны в Англии.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *