IPL Объединенных Арабских Эмиратов из-за погодных ограничений в Индии: Джей Шах

Нитин Шривастава Нью-Дели [India]29 мая (ANI): Секретарь Контрольного совета по крикету в Индии (BCCI) Джей Шах назвал «погодные ограничения» в субботу в качестве причины решения сыграть оставшиеся игры Индийской премьер-лиги (IPL) в 2021 году Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) примет сезон 2021 года.

BCCI объявил в субботу о планах завершить оставшиеся игры IPL в Объединенных Арабских Эмиратах, заявив, что решение было принято с учетом сезона дождей (сентябрь-октябрь) в Индии.

«Видите ли, мы приняли решение провести IPL в ОАЭ, потому что здесь будет сезон дождей, и в сентябре невозможно будет проводить здесь игры. Вот почему мы переносим IPL в ОАЭ», — сказал ANI Джей Шах.

«Мы перемещаем IPL в ОАЭ только из-за погодных ограничений, поскольку мы не можем проводить IPL здесь во время сезона дождей. Как мы можем проводить IPL в сентябре в Мумбаи или Ахмедабаде или в других местах во время сезона дождей? …. Это не имеет никакого смысла. «, добавил он. Секретарь BCCI продолжил рассказ о чемпионате мира T20, который состоится в Индии в октябре. Он сказал, что правление примет решение только после обсуждения его с Международным советом по крикету (ICC).

«А что касается чемпионата мира T20, мы найдем время в ICC и решим позже. В настоящее время мы думаем о проведении турниров в безопасной зоне, и посмотрим, какова будет ситуация в ближайшие годы». Единственное, что я могу сказать на данный момент, это найти время в МУС и принять соответствующее решение », — сказал он (ANI).

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *