Knights ‘Green призывает к карьере в NRL

Пять восьмых «Ньюкасла» Блейк Грин объявил о своем немедленном уходе из НРЛ, заявив, что его тело просто не выдержит тягот игры.

34-летний футболист сказал товарищам по команде Knights во вторник, что теперь этот шаг освобождает место в потолке зарплат клуба на оставшуюся часть сезона.

Отставка Грина открывает дверь хозяину собственности Брисбена Мэтту Лоджу и, возможно, полу-Джейку Клиффорду из Северного Квинсленда, чтобы они присоединились к рыцарям в течение следующих 14 дней.

Грин, наполовину подмастерье, присоединился к рыцарям в середине 2020 года и сыграл три игры, прежде чем получил травму крестообразной связки.

Он вернулся, чтобы сыграть еще шесть матчей в этом сезоне.

«Я все еще четко вижу все на поле и знаю, где быть, но, к сожалению, мое тело перестало туда попадать», — сказал Грин.

«Я всегда честен с собой, своими товарищами по команде и нашими сотрудниками.

«Это было больно, но когда я знал, что уход в отставку — это правильная репутация, я был обязан всем сделать это как можно скорее на благо нашего футбольного клуба».

Это завершает блестящую карьеру Грина, в ходе которой он провел в семи клубах NRL и провел 270 первоклассных игр за 14 сезонов в Австралии и Англии.

«Найтс» позвонили Фениксу Кроссленду и Курту Манну пополам, чтобы сразиться с Мэнли в воскресенье, а звездный полузащитник Митчелл Пирс все еще не получил травму груди.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *