Кира Туссен рассказывает о 100 плаваниях на спине и не попадает на подиум

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО АКВАТИКУ-2021

После спорных 100 плаваний на спине на чемпионате Европы 2021 года голландцы выдаются. Кира Туссен рассказала о своих чувствах по поводу своего 4-го места после первого финиша 2-м в финале.

В оригинальном финальном заплыве на 100 м на спине среди женщин Туссен финишировала второй, опередив Великобританию. Кэтлин Доусонкоторый выиграл мероприятие с рекордом чемпионата Европы 58,18. Однако из-за неисправности стартовой системы пловцы на 7 и 8 дорожках не услышали стартовый сигнал. В результате неисправности официальные лица решили аннулировать результаты первоначального финала и снова принять участие в соревнованиях.

Когда во время плавания снова улеглась пыль, Туссен упала на две позиции в итоговой таблице и финишировала четвертой со временем 59,32, что на 0,3 секунды меньше ее исходного времени. Вместо этого итальянский специалист по нанесению ответных ударов 200 Маргарита Панзьера показала лучшую результативность на Redux, взяв серебряную медаль, прервав полсекунды своего первоначального времени, чтобы коснуться ее в 59.01. Доусон все еще брал золотую медаль Мария Каменева сохранила свою бронзовую медаль.

Туссен опубликовала свой опыт в своем аккаунте в Instagram. «В« первом финале »я услышал о проблеме с загрузочным устройством», — написал Туссен. «Плавая под водой, я сомневался, нужно ли мне участвовать в гонках или нет, но я видел, как все идут, поэтому я тоже пошел. Это была не идеальная гонка, но в итоге я был очень доволен серебряной медалью. «

«Пока я ждал церемонии награждения, за две минуты до того, как получил сообщение, что она отменена. Через 30 секунд я увидел своего тренера, который сказал мне, что мы снова собираемся плавать, и это будет сейчас. »

«Это был стресс, — продолжил Туссен, -… кому-то пришлось забрать сухой костюм для соревнований из отеля. На тот момент было еще неясно, когда мы будем участвовать в гонках. »

«Я горжусь тем, насколько спокойным и позитивным я оставался, но к концу« второго финала »мой бак был пуст. 4.… кажется несправедливым, такое ощущение, что у меня украли серебряную медаль, это больно. Но это просто кочка на дороге. Я снова буду сильнее. »

Панцира, поменявшийся целями с Туссеном, также затронул этот вопрос в телеинтервью итальянскому агентству новостей. «Я знаю, что не заслуживаю медали, — сказал Панцира, — серебро для Киры».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *