Манн присоединился к экс-игроку Bafana в деле о наркотиках на сумму 10,7 миллиона рандов

В прошлом году 58-летний мужчина предстал перед окружным судом Кемптон-Парка в связи с обнаружением огромной партии таблеток Mandrax в размере 10,7 миллиона рандов, предназначенной для Кейптауна.

Суд предоставил Ах Кин Джемуи залог в размере 50 000 юаней после того, как он сдался властям в среду.

Представитель компании «Хокс», капитан Ндивхуво Муламу, сказал, что «Джермистон Хокс» получила звонок от руководства склада о доставке подозрительного груза для отправки. Власти осмотрели груз и обнаружили в коричневых коробках 268 000 таблеток мандракса ориентировочной розничной стоимостью 10,7 миллиона рандов.

блюдоТаблетки Mandrax общей стоимостью 10,7 миллиона рандов были найдены на складе в Кемптон-парке в 2019 году. Фото: SAPSпреступлениеТаблетки Mandrax общей стоимостью 10,7 миллиона рандов были найдены на складе в Кемптон-парке в 2019 году. Фото: SAPS

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Экс-игрок Bafana Джером Маккарти получил 8,7 миллиона долларов после предполагаемой сделки с наркотиками

Двукратный бывший футболист Джером Маккарти, брат тренера футбольного клуба Amazulu и бывшего игрока Бенни Маккарти, был арестован в ноябре после того, как партия наркотиков приземлилась на пороге его дома в Пароу, Кейптаун.

Ему было предъявлено обвинение, и позже он был освобожден под залог в размере 100 000 рандов в магистратском суде Беллвилля.

Ожидается, что Джемуи снова явится в суд 29 сентября.

Источник: News24

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *