Финал WTC: Индия прибудет в Великобританию 3 июня, BlackCaps войдет в пузырь 15 июня

Финал Чемпионат мира по тестированию ICC (WTC) между Индией и Новая Зеландия проходит в биобезопасной среде в Hampshire Bowl в. вместо Саутгемптон с 18 по 22 июня.

Правительство Великобритании предоставило этому мероприятию исключение, как описано в статье Защита здоровья (Коронавирус, Поездки за границуи ответственность оператора) (Англия) Регламент 2021, опубликован 17 мая.

«Согласно протоколам биобезопасности, установленным для этого мероприятия, индийская мужская команда будет соответствовать требованиям правительства Великобритании и Министерства здравоохранения Великобритании 3-го числа», — говорится в официальном пресс-релизе ICC.

Перед поездкой группа провела 14 дней в биобезопасной среде в Индии с регулярным тестированием. После приземления они направятся прямо в отель на территории Hampshire Bowl, где они будут повторно протестированы перед тем, как вступить в период управляемой изоляции.

На этапе изоляции проводятся регулярные тесты. Активность игроков постепенно разрешается после каждого раунда отрицательных тестов, переходя от отдельных упражнений к небольшим группам, а затем к более крупным кадровым мероприятиям, всегда оставаясь в пределах биобезопасного места.

Команда Новой Зеландии уже опережает двустороннюю серию против Англии в Великобритании, и команду поддерживает ЕЦБ биобезопасная среда в Финал тестового чемпионата мира Мочевой пузырь 15 июня и регулярное тестирование до и после прибытия в Саутгемптон.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *