Первый киберспортивный турнир ePremier League стартует в следующем году

В премьер Лига объявила, что объединяется с EA Sports, чтобы представить ePremier League. Киберспорт Турнир начнется в следующем году.

Там будет ФИФА 19 игроков со всей страны получат возможность представлять клубы Премьер-лиги в битвах за финал АПЛ в марте 2019 года.

Финал, один для Xbox и один для PlayStation, состоится в Лондон и транслируются в прямом эфире в социальных сетях Sky Sports и Premier League.

EPremier League - это официальное киберспортивное сотрудничество между EA и Премьер-лигой.

EPremier League — это официальное киберспортивное сотрудничество между EA и Премьер-лигой.

На прошлой неделе была выпущена новая игра EA Sports FIFA 19, в которую играют миллионы людей по всему миру.

На прошлой неделе была выпущена новая игра EA Sports FIFA 19, в которую играют миллионы людей по всему миру.

Звезды Премьер-лиги не новички в ФИФА и спорте. Многие из них играют и забирают Горжусь отзывами У вас есть в игре.

Плюс несколько игроков, как Кристиан Фукс и Месут Озил занимаются спортом с большим размахом со своими командами.

Турнир продлится три месяца и начнется в январе следующего года. Тем не менее, подающие надежды игроки могут зарегистрироваться для участия в ePL с 3 декабря.

Отборочный онлайн-турнир начнется в январе. На каждой платформе игроки соревнуются друг с другом в формате трофеев, чтобы найти 16 лучших финалистов для Xbox и PlayStation.

С февраля по март 16 лучших игроков с обеих консолей будут соревноваться в турнире на полдня, чтобы определить представителя клуба для каждой платформы.

Все 20 клубов Премьер-лиги проводят раунд плей-офф в прямом эфире, где два участника получают последний шанс выйти в финал ePL.

Финал пройдёт два дня с 28 по 29 марта.

Турнир будет проходить в течение трех месяцев с онлайн-квалификацией, плей-офф и финалом.

Турнир будет проходить в течение трех месяцев с онлайн-квалификацией, плей-офф и финалом.

В последние годы ФИФА превратилась в киберспорт и предлагает больше возможностей заявить о себе.

В последние годы ФИФА превратилась в киберспорт и предлагает больше возможностей заявить о себе.

«EA SPORTS — фантастический партнер Премьер-лиги, и мы с нетерпением ждем возможности запустить с ними ePremier League», — сказал Ричард Мастерс, президент Премьер-лиги.

«Мы знаем, что миллионы фанатов играют в ФИФА, и это новое соревнование по киберспорту — прекрасная возможность для наших клубов пообщаться с ними. Нам не терпится начать первые раунды в январе 2019 года. ‘

Существующие профессионалы киберспорта FIFA будут с особым интересом смотреть на ePL, поскольку турнир также принесет очки FIFA 19 Global Series, которые позволят им пройти в плей-офф Global Series на пути к eWorld Cup.

В том же году победитель Кубка мира по футболу Мосад «Msdossary» Алдоссари забрал домой 200 000 фунтов стерлингов в качестве призовых в финале, который прошел на лондонской O2 Arena.

О том, сколько будет призовых для ePremier League, пока ничего не известно.

По прозвищу Госпожа, победитель Кубка мира по футболу FIFA в этом году выиграл 200 000 фунтов стерлингов в качестве призов.

По прозвищу Госпожа, победитель Кубка мира по футболу FIFA в этом году выиграл 200 000 фунтов стерлингов в качестве призов.

«Глобальный охват Премьер-лиги и база страстных фанатов выводят соревнования EA SPORTS FIFA на беспрецедентный уровень, поскольку мы ускоряем рост этого вида спорта с помощью традиционных видов спорта», — сказал Тодд Ситрин, старший вице-президент и генеральный директор EA Competitive Gaming Division.

«Благодаря ePL это партнерство является важным способом создания конкуренции не только для игроков, но и для сотен миллионов игроков, которые смотрят матчи Премьер-лиги и теперь могут поддерживать свой клуб на виртуальных и традиционных кортах».

Брент Конинг, комиссар EA SPORTS FIFA по соревновательным играм, сказал: «Включение ePL, несомненно, улучшит впечатления игроков и зрителей.

«Поскольку самая популярная в мире футбольная лига столь широко пропагандирует соревновательные игры, мы полагаем, что энтузиазм сообщества в отношении соревновательных игр FIFA и Премьер-лиги будет только возрастать».

Вест Хэм Юнайтед также участвует в киберспорте, проводя собственный турнир FIFA 19. Вместе с партнером Basset & Gold будет разыгрываться призовой фонд турнира в размере 25 000 фунтов стерлингов, финал которого состоится 28 октября на Лондонском стадионе.

Также в Вест Хэме проходят соревнования по киберспорту, финал которых проходит на лондонском стадионе.

Также в Вест Хэме проходят киберспортивные соревнования, финал которых проходит на лондонском стадионе.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *