Женский баскетбол штата Канзас встряхивает тренерскую команду; Крис Карр уходит

29 мая — В программе женского баскетбола штата Канзас в четверг сменился тренерский состав, включая уход ассистента.

Крис Карр, который присоединился к главному тренеру Джеффу Митти перед сезоном 2016-17 гг., Больше не участвует в программе, как сообщил The Mercury в пятницу утром представитель штата Калифорния. Его уход означает, что Wildcats выросли с двух до нуля всего за месяц.

Дочь Карра Крисси Карр была названа вторым лучшим бомбардиром Wildcats (15,2 очка за игру) с наградой All-Big 12 в прошлом сезоне. В прошлом месяце она объявила, что войдет в портал переводов. Карр отправился в Сиракузы 13 мая.

Митти повысил Эбони Гиллиама, чтобы заменить Карра в качестве помощника тренера. Гиллиам ранее был координатором операций по набору персонала в K-State. Сэди Трамер теперь является координатором операций по набору персонала Wildcats после того, как она работала в качестве директора программы по развитию спортсменов в программе. Стейси Грегорио возглавит развитие спортсменов Thramer.

В обязанности Гиллиама входит работа с крыльями и охраной Wildcats, набор рейтингов, подготовка игровых досок и развитие игроков.

Гиллиам уже восьмой сезон на Манхэттене. Это будет ее второй помощник тренера. Она была помощником тренера в течение первых трех лет (2014-17), а затем перешла на должность рекрутера в течение последних четырех сезонов.

Теперь она вернется на скамейку запасных и будет сидеть рядом с Митти во время Игр — точно так же, как когда-то в TCU, где она работала для сотрудников Митти с 2012 по 2014 год.

«Ebony всегда доставлял трудности нашей команде и отдельным игрокам», — сказал Митти в пресс-релизе. «Было бы здорово вернуть ее на землю в этом качестве».

Трамер присоединился к Wildcats в 2018 году в качестве директора программы по баскетболу после того, как работал помощником тренера в Омахе в сезоне 2017-18 годов. Во время работы с Mavericks она организовывала и координировала все мероприятия по набору персонала, включая управление бюджетом и логистику посещений кампуса и за его пределами с потенциальными клиентами.

«Сэди получила множество проектов и ролей в наших людях и преуспела во всех областях во время своего пребывания на Манхэттене», — сказал Митти. «С учетом сегодняшних постоянно меняющихся условий найма, она — отличный человек для продвижения на эту должность».

Грегорио провел последние два сезона в качестве директора по операциям с видео в K-State.

В своей новой роли директора по развитию спорта ей будет поручено поддерживать связи с общественностью, координировать работу ученых игроков с Департаментом науки и спорта штата K-State, обмениваться фильмами с оппонентами и редактировать видеоклипы для тренерской команды и игроков, а также сопровождение тренерского штаба в сборе и монтаже рекрутинговых фильмов.

Грегорио также отвечает за оборудование, необходимое для женской баскетбольной программы.

«Мне очень приятно продвигать Стейси в расширенном составе с нашими сотрудниками в предстоящем сезоне», — сказал Митти. «Она продолжает расти в своей работе и заслуживает этого повышения среди наших сотрудников».

Автор статьи о спорте Mercury Джимми Уоткинс внес свой вклад в создание этой истории.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *