Как смотреть финал Лиги чемпионов: время, стримы и место

«Челси» и «Манчестер Сити», два титана английской премьер-лиги, сыграют за самую высокую цену в европейском футболе в финале Лиги чемпионов в Порту, Португалия, в субботу.

Челси, серийный коллекционер титулов и трофеев с 2003 года, уже однажды выигрывал этот конкурс. в 2012. «Манчестер Сити», клуб, который вышел из длинной тени своего более известного (и гораздо более титулованного) соседа «Манчестер Юнайтед» только в последнее десятилетие, впервые играет в финале.

Эта непривычность может спровоцировать нервы и интриги. Но будь то новые или старые лица, все выйдут в финал с открытыми глазами по поводу ставок.

«Если ты выиграешь, ты герой», — сказал на этой неделе полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне. «Если вы проиграете, вы почти проиграли».

Старт назначен на 15:00 по восточному времени. не как некоторые стартовые моменты, это должно быть довольно точно.

Игра транслируется в США компанией CBS Sports и на Родитель + Потоковое приложение. Если вы предпочитаете комментарии на испанском языке, перейдите по ссылке Univision или Приложение ТУДН.

Если вы находитесь где-нибудь еще в мире, проверьте этот исчерпывающий список партнеров по вещанию на веб-сайте УЕФА, который включает все: от RMC Sport (Франция) до Qazsport (Казахстан) до великолепно названного Silk Sport (Грузия).

Да. Каждому клубу было выделено 6000 билетов на игру, и организаторы заявили, что посещаемость будет ограничена 16 500 — что намного меньше 50 000 мест на стадионе Драгау в Порту.

«Челси» вернул 800 билетов, а болельщики с гневом заявили, что обременительные правила УЕФА «намеренно предотвращено«Заядлые сторонники путешествий.

На этой неделе «Манчестер Сити» объявил, что его владелец шейх Мансур бен Заид ан-Нахайян, король Абу-Даби и заместитель премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, любезно подобрал вкладку путешествия для всех.

Тарик Панджа из The Times в пятницу отправил телеграмму из Порту:

Болельщики из Англии начали прибывать в небольшом количестве в течение недели, и к вечеру пятницы части города были переполнены болельщиками двух команд.

Большая группа сторонников «Манчестер Сити» стала чем-то вроде приманки для местных жителей, поскольку они пили пиво и пели песни на солнышке в барах на берегу реки Дору, одной из главных туристических достопримечательностей города.

За болельщиками пристально наблюдала португальская полиция, которой пришлось вмешаться накануне вечером, когда некоторые посетители были разочарованы местными ограничениями, связанными с коронавирусом, из-за которых бары и рестораны закрывались в 22:30.

Для многих английских посетителей поездка в Порту была первой с тех пор, как он недавно открылся после одного из самых длительных закрытий в Европе, чтобы покинуть свою страну.

«Покупка Рубена Диаса все изменила. для Манчестер Сити, дал Пепу Гвардиоле качество, в котором он нуждался в защите, чтобы поддерживать это наступление, пока оно мурлычет «.

«Наверняка, Кристиан Пулисич из «Челси» может стать первым американцем, который сегодня сыграет в финале Лиги чемпионов. Но он не будет первым американцем, выигравшим его: эта честь досталась Йовану Кировски в 1997 году с Дортмундом ».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *