Мы выиграли серию, но сыграли не очень хорошо: Тамим

Дакка [Bangladesh]29 мая (ANI): Шкипер ODI из Бангладеш Тамим Икбал сказал, что его команда могла выиграть серию из трех игр против Шри-Ланки, но команда не играла хорошо как единое целое в каждой игре.

Кусал Перера разбил блестящую тонну, прежде чем Душманта Чамира опубликовал лучшие результаты своей карьеры, чтобы помочь Шри-Ланке выиграть третий и последний ODI против Бангладеш в пятницу. Шри-Ланка победила Бангладеш с 97 пробежками в мертвой резине, заработав свои первые очки Суперлиги чемпионата мира. Но хозяева выиграли серию ODI со счетом 2: 1 после неудачной попытки выиграть в пятницу.

«Никогда не знаешь, эти десять пунктов могут нас побеспокоить позже. Суперлига ICC ODI не является типичной двусторонней серией. Когда у нас был шанс, мы должны были закончить его как следует. Мы выиграли серию, но не думаю, что сыграли хорошо. Мы играли хорошо, но у нас больше потенциала в нашем ударном блоке. Первые две игры Филдинг вел себя хорошо, но сегодня он был таким же старым. Мы теряли важные уловы в важные моменты », — цитирует слова Тамима ESPNcricinfo.

«Я разочарован третьим ODI. Если мы все забудем только потому, что выиграли серию, то же самое произойдет, когда мы скажем после поражения в серии, что у нас много дел. Я скажу то же самое после победы в этой серии: Нам есть что улучшить », — добавил он.

О выступлении своей команды в крикете ODI Тамим сказал: «Их легко критиковать, но я не люблю критиковать своих игроков. Я знаю, как много ты работаешь. Они не оправдали возложенных на них надежд, и мы уверены, что скоро они хорошо выступят. В ответ Бангладеш получил 189/10 благодаря великолепному заклинанию Chameera.

Чамира защищал 286, сеял хаос, и в конце концов, хозяева Бангладеш были объединены за 189. (ANI)

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *