Анонс матча — Каталонцы — Уиган

Каталонцам предстоит еще одно тяжелое испытание против непобежденного Уигана в субботу

Каталонцам предстоит еще одно тяжелое испытание против непобежденного Уигана в субботу

Мы смотрим на то, что говорят о том, что парящие каталонские драконы будут принимать единственную непобежденную команду Суперлиги на Wigan Warriors в субботу …

Планы Макнамара по набору персонала приносят плоды

Каталонцы вступят в игру в субботу после своего лучшего старта в сезоне Суперлиги с шестью победами в семи играх, в том числе в качестве первой команды, которая обыграла Сент-Хеленс в 2021 году в минувшие выходные.

Благодаря этой победе «Драконы» входят в число лидеров, и им предстоит еще одно испытание своей квалификации, когда они сразятся с единственной непобежденной командой в Суперлиге в этом году в лице лидера Wigan Warriors.

Каталонские драконы против Уиган Уорриорз

29 мая 2021 г., 16:55

Жить дальше

Это еще один признак прогресса, которого добилась команда под руководством Стива Макнамара: новобранцы в межсезонье, такие как Гил Дадсон, Майк МакМикен и Дин Уэйр, все вносят большой вклад, наряду с французской молодежью, начинающей свою работу по будущей системе.

Говоря о последней серии Руководство коучинга, человек, который привел каталонцев к их первому крупному трофею в Кубке Вызова 2018, заявил, что любой, кто хочет переехать на юг Франции, приезжает сюда не только для того, чтобы сделать это.

«Возможно, это было реальностью в прошлом, но одна из вещей, которые я сделал, когда приехал сюда … Я пообещал, что наш набор персонала основан на том, чтобы люди приезжали на каталонцы, чтобы выигрывать игры и выкладываться по максимуму. . » быть, — сказал Макнамарамара. Sky Sports.

«Другая сторона этого в том, что когда ты хорошо выступаешь, хорошо тренируешься и преуспеваешь, это неплохо. Мы не такие, и это то, о чем идет речь сейчас».

«Это заняло некоторое время, и я знаю, что это не изменило восприятие некоторых людей, но что привлекает здесь игроков, так это то, что вы хотите стать одним из первых игроков, когда-либо выигравших соревнование за Catalans Dragons?

«Нам 15 лет, мы выиграли трофей, мы пытаемся сделать следующий. Так что, если вы хотите быть здесь, вы должны быть здесь по всем правильным причинам».

Защитники Англии соревнуются друг с другом

Травма подколенного сухожилия, как ожидается, исключит Беван Френч на несколько месяцев, означает, что Зак Хардакер вернется в состав защитника, когда «Уиган» отправится в Перпиньян на матч Суперлиги в субботу вечером.

29-летний футболист начал сезон на позиции, на которой он сделал себе имя, когда Френч был недоступен, и показал ряд впечатляющих выступлений, а также смог оказаться с Сэмом Томкинсом против другого бывшего номер один в Уигане.

Зак Хардакер вернется на позиции крайнего защитника

Зак Хардакер вернется на позиции крайнего защитника «Уигана» против каталонцев

Несмотря на то, что Томкинс завершил карьеру в конце прошлогодней победы над «Сент-Хеленс» со счетом 20–16 после травмы на разминке, Томкинс, как ожидается, вернется в качестве главного тренера «Драконов и воинов». Адриана Лама ждет увлекательная битва между двумя игроками, которые соревнуются друг с другом за место в английской команде Шона Уэйна.

«Мы подготовились к игре Сэма, — сказал Лам. «Зак хотел вернуться в качестве защитника со времен игры с« Халлом », я думаю, чтобы исправить то, что там было не так, поэтому я уверен, что он хорошо сыграет для нас в эти выходные.

«Он был недоволен своим последним выступлением.

«Уиган» вступает в игру после узкой победы над «Салфорд Ред Дьявол» со счетом 17–16 на прошлых выходных и сталкивается с несколькими игроками, которые хорошо знают клуб, включая Дадсона, Томкинса и его брата Джоэла, Микки Макиллорума и Тома Дэвиса.

1:53
Джексон Хастингс забил последний гол в субботу, когда Уиган победил Салфорда в Суперлиге Бетфреда.

Джексон Хастингс забил последний гол в субботу, когда Уиган победил Салфорда в Суперлиге Бетфреда.

Лам уверен, что тот факт, что в составе «Драконов» есть несколько бывших игроков «Уигана», представляет дополнительную угрозу для его команды, но он надеется, что «Уорриорз» сохранят дух победы 28-12 на стадионе Гилберта Брута с сентября прошлого года.

«В прошлом сезоне они действительно хорошо набрали команду, и у них также есть много бывших игроков« Уигана », которые, вероятно, знают больше о том, как мы играем», — сказал Лам.

«В прошлом году для нас было действительно непростое время, и победа стала для нас особым моментом, который перевернул сезон. Мы рассматриваем это как еще один шанс».

Новости команды

Наряду с Томкинсом, Сэм Касиано, другой участник последнего выступления на прошлой неделе, также вернулся в борьбу за каталонцев. Тем не менее, Макнамара вызвал молодых игроков Корентен Ле Кам и Сезар Руж из-за отсутствия травмированных пар Фуада Яха и Альрикса Да Коста.

3:56
Основные моменты, когда Catalans Dragons стали первой командой, победившей Сент-Хеленс в Суперлиге Betfred в 2021 году.

Основные моменты, когда Catalans Dragons стали первой командой, победившей Сент-Хеленс в Суперлиге Betfred в 2021 году.

Босс «Уигана» Лам приветствует капитана Томаса Леулуаи после пяти игр с травмой грудины. Ожидается, что центровой или второй гребец Уиллис Иса упустил победу над Салфордом.

Именные кадры

Каталонские драконы: Артур Мург, Том Дэвис, Самисони Ланги, Дин Уэйр, Джеймс Мэлони, Джош Дринкуотер, Гил Дадсон, Микки МакИлорум, Джулиан Буске, Майк МакМикен, Бенджамин Гарсия, Бенджамин Джуллиен, Микаэль Гудеманд, Мэттью Лагерр, Джоэлэн Лиу Чан, Сэм Касиано, Джордан Дезария, Сесер Руж.

Уиган Уорриорз: Дом Манфреди, Зак Хардакер, Томми Леулуай, Брэд Синглтон, Сэм Пауэлл, Джо Баллок, Уилли Айза, Лиам Фаррелл, Джон Бейтман, Оливер Партингтон, Морган Смитис, Лиам Бирн, Гарри Смит, Итан Хавард, Джейк Бибби, Митч Кларк, Джо Шоррокс , Кай Пирс-Пол, Сэм Хэлсолл, Умила Хэнли, Джексон Гастингс.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *