BCCI пожертвовал 2000 кислородных концентраторов для помощи Индии в связи с коронавирусом

Новости

Братья Пандья теперь также отправляют концентраторы кислорода в кризисные центры.

В 2000 году BCCI предоставит 10-литровые кислородные концентраторы для усилий Индии по борьбе с пандемией Covid-19. В настоящее время Индия сталкивается со второй волной инфекций: в среднем за последние семь дней ежедневно регистрируется в среднем 250 000 новых случаев.

«В течение следующих нескольких месяцев правление будет распространять концентраторы по всей Индии в надежде, что критически важная медицинская помощь и помощь будут предоставлены нуждающимся пациентам и что эта инициатива уменьшит разрушения, вызванные пандемией», — говорится в сообщении BCCI. пресс-релиз.

Сурав Гангулы, президент BCCI, сказал, что правление признает роль, которую медицинское сообщество сыграло и продолжает играть в борьбе с пандемией. «Они действительно были бойцами на передовой и сделали все возможное, чтобы защитить нас», — цитируется он в пресс-релизе. «Кислородные концентраторы обеспечат мгновенное облегчение и быстрое восстановление для пострадавших».

Секретарь BCCI Джей Шах также выразил надежду, что усилия правления «помогут сократить разрыв в спросе и предложении, который возник по всей стране», и призвал всех пройти вакцинацию. В марте 2020 года во время первой волны BCCI внесла 51 крор рупий в «Фонд PM Cares».

Между тем братья Пандья — Hardik а также Крунал — также отправляем кислородные концентраторы в кризисные центры.

«Эта новая партия кислородных концентраторов отправляется в центры Covid с молитвами в наших сердцах о скорейшем выздоровлении», — написал Крунал в понедельник в Твиттере.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *