Чемпионат профессионального джиу-джитсу в Абу-Даби принимает 12-е издание Elite World Elite.

Федерация джиу-джитсу ОАЭ объявила об участии группы ведущих международных звезд джиу-джитсу в 12-м чемпионате мира по профессиональному джиу-джитсу в Абу-Даби под эгидой Его Высочества шейха Мохамеда бин Заида Аль Нахайяна, наследного принца. Абу-Даби и заместитель главнокомандующего вооруженными силами. .

Ряд бывших действующих чемпионов с нетерпением ждут дальнейших побед на арене джиу-джитсу в Zayed Sports City, крупнейшем и самом престижном чемпионате мира по джиу-джитсу, который пройдет с 6 по 9 апреля.

Бразилец Жоао Габриэль Соуза, победитель в категории 62 кг в 11-м выпуске турнира, высоко оценил усилия Федерации джиу-джитсу ОАЭ, отметив ее успех в создании необходимых условий для начала турнира и мечту «От спорта к». Поймите, болельщики со всего мира возвращаются, чтобы снова выиграть титул.

Соуза сказал: «Чемпионат мира по джиу-джитсу в Абу-Даби — крупнейшее событие сезона, особенно потому, что он принимает элитных спортсменов, характеризуется высочайшим уровнем организации и является идеальной платформой для проверки навыков и способностей». Я с нетерпением жду старта этого чемпионата и начала этого турнира. «Мой путь — снова выиграть золотую медаль. «

Габриэле Пизанья, бразильская спортсменка, выигравшая золото в 90 кг за свое предыдущее участие в турнире в 2019 году, выразила желание и дальше показывать высокие результаты в 12-м издании турнира.

Бесана, которого считают одним из самых многообещающих обладателей черных поясов в спорте джиу-джитсу, сказал: «Завоевание золота в 2019 году стало важной вехой в моей спортивной карьере, и я стремлюсь выиграть его снова. Лучший турнир, чтобы проверить навыки самых известных спортсменов по джиу-джитсу со всего мира, и я люблю соревноваться в Абу-Даби. «

Аналогичным образом, чемпион Польши Адам Вардзиньски, выигравший серебро в весе 94 кг в двух предыдущих выпусках турнира, готовится к лучшему результату в чемпионате этого года.

«Это был трудный год для всех спортсменов, и я рад, что Федерация джиу-джитсу ОАЭ хочет продолжить свои усилия по организации этого престижного турнира», — сказал Вардзински. «У меня много прекрасных воспоминаний от участия в предыдущих выпусках.

Федерация джиу-джитсу ОАЭ тесно сотрудничает со всеми местными и федеральными органами здравоохранения, чтобы обеспечить безопасную и здоровую среду для сотен участников из разных стран мира.

12-й чемпионат мира по джиу-джитсу в Абу-Даби начнется с соблюдением строгих мер предосторожности для здоровья, с соблюдением строжайших мер по охране здоровья и безопасности для обеспечения безопасности всех участников. Все спортсмены, официальные лица, администраторы и персонал проходят регулярные тесты PCR и должны всегда придерживаться принципов социального дистанцирования и ношения масок.

Мероприятия турнира начнутся с юношеских соревнований во вторник, 6 апреля, для лиц младше 18 и младше 21 года. Соревнования в категории учителей состоятся на следующий день, 7 апреля, а профессиональные соревнования начнутся 8 апреля и продолжатся 9 апреля. Это последний день турнира.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *