Два гола в третьем периоде позволили Мэн Нордикс обогнать New Jersey Titans

28 мая — Статистика не всегда дает полную картину.

«Мэн Нордикс» повела в счете 5: 1, но игра в большинстве перешла в наступление с победы 3: 2 над «Нью-Джерси Титанс» в третьей игре полуфинала Восточного дивизиона Североамериканской хоккейной лиги в четверг в Миддлтоне, штат Нью-Джерси.

«Тренер (Мэтт) Пинчевски и (игроки) заслуживают большой признательности за то, что они продолжили работать над (игрой в пауэрлифтинг)», — сказал менеджер Nordiques Нолан Хоу. «Очевидно, это та область, где нам нужно было увеличить продуктивность, и сегодня у них была цель. Я думал, что каждый раз, когда мы играли в большинстве, мы были опасны, мы забивали шайбы, мы хорошо владели мячом. Это был важный момент. часть игры, и наша серия пенальти снова была идеальной ».

Мэн убил единственную мощную игру Нью-Джерси в игре.

Nordiques может обеспечить себе место в финале дивизиона, выиграв четвертый матч в пятницу. Если Титаны выиграют игру 4, игра 5 состоится в воскресенье в 19:00 в The Colisee в Льюистоне.

В начале первого тайма «Нордикс» перешли в большинстве и четыре раза пробили по воротам, но их всех остановил вратарь «титанов» Кристиан Стоуэр (37 сейвов).

Нью-Джерси повел 1: 0 в конце первого тайма, когда Коннор Пелк забил свой первый гол в плей-офф.

Мэн ответил сильным началом второго периода. Уроженка Оберна Риз Фаррелл присоединилась к игре с голом 1:36, установленным Патриком Шмидлином из Колорадского колледжа и Тайлером Гаулином из Университета штата Мэн. Это первая цель Фаррелла с 17 апреля.

«Это был отличный ответ от (Фаррелла)», — сказал Хоу. «К сожалению, его не было в составе во второй игре, что показывает нашу глубину понимания того, какая мы хорошая хоккейная команда, и он смог прийти сегодня вечером и выполнить свою работу. Я не верю этому молодому человеку. человек. Он был всем отличным круглый год и отличным товарищем по команде. Мы были рады видеть его похороненным «.

Игра продолжалась 1: 1 всего две минуты, затем Джейк Ла Руссо забил гол Эвана Уорнера, который вывел Нью-Джерси вперед 2: 1.

«Нордикс» не выиграли от игры в большинстве — пенальти, выбивший бывшего нападающего «Twin City Thunder» Левенте Керестеса в штрафную площадку, перенесенный со второго периода на третий, но Тристан Фазиг забил вскоре после того, как закончилась ничья со счетом 2: 2. Головые передачи достались защитнику Эндрю Ноэлю и нападающему Эйдану Коннолли.

«Когда мы перешли на третий этап (2-1), мы очень доверяли (раздевалке) и хотели быстро добраться до доски, и мы могли», — сказал Хоу. «Это было хорошее начало третьего периода».

Игра в большинстве, наконец, началась, когда защитник-второкурсник Люк Антоначчи нанес удар с вершины через семь минут. Нападающие Стефан Оуэнс и Исайя Фокс отметились голевыми передачами.

Для Антоначчи, который был выбран мушкетерами Сиу-Сити в третьем раунде второго этапа драфта Хоккейной лиги США, этот гол был отличным днем.

Хоу сказал, что Антоначчи был одним из самых эффективных игроков «Нордикс» в игре в четверг.

«Он снова стал катализатором (защитой), он записывал большинство минут в команде, и это правильно, когда он играет и контролирует шайбу», — сказал Хоу. «Я также думал, что он очень хорошо защищался. Это была его хорошая многоборья. Это показывает, почему он является одним из лидеров в команде».

Вратарь Nordique Тайрик Отен (24 сейва) сделал два больших сейва в середине третьего тайма, сохранив счет 3: 2.

Победа в четверг ознаменовала собой первое возвращение Nordiques в третьем периоде в этом сезоне.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *