Call of Duty Black Ops 4: время выхода, советы, карты, режимы и многое другое

Поклонники франшизы видеоигр Call of Duty скоро вернутся на поле боя.

Call of Duty: Black Ops 4 скоро выйдет. В частности, в игре будет ряд важных изменений игрового процесса по сравнению с ее предшественником, которые вызывают споры и хвалят игровое сообщество.

Вот все, что вам нужно знать о Call of Duty: Black Ops 4.

Call of Duty: Black Ops 4 будет включать в себя несколько игровых режимов и ряд новых карт.

Call of Duty: Black Ops 4 будет включать в себя несколько игровых режимов и ряд новых карт.

Call of Duty: Black Ops 4 дата выхода

Call of Duty: Black Ops 4 планируется выпущенный в пятницу, 12 октября.

Call of Duty: Black Ops 4 время предзаказа

Начиная со вторника, 9 октября, игроки на ПК смогут предварительно загрузить Call of Duty: Black Ops 4.

Игроки PlayStation 4 и Xbox One, которые захотят поиграть в Blackout, игровой режим Battle Royale, смогут играть в него, как только обновление Day One будет завершено на 30 процентов.

Call of Duty: Black Ops 4 режимы

Call of Duty: Black Ops 4 станет первой игрой Call of Duty, в которой отсутствует одиночная кампания. Вместо этого будет новый режим под названием Solo Missions, в котором основное внимание будет уделено предыстории главных героев игры, известных как специалисты.

Видеоигра — это в первую очередь многопользовательская видеоигра и имеет три основных режима игры: многопользовательский, зомби и затемнение.

Многопользовательский режим игры предлагает возможность играть специалистами, уникальными персонажами с особыми навыками. В видеоигре представлены десять специалистов, шесть из которых — Пророк, Руин, Серафим, Батарея, Огненный перерыв и Кочевник — персонажи, возвращенные из Call of Duty: Black Ops III.

В игру будут добавлены четыре новых специалиста — Ajax, Recon, Crash и Torque.

Многопользовательский режим Call of Duty: Black Ops 4 претерпел ряд заметных изменений по сравнению с его предшественниками: автоматическая регенерация здоровья теперь заменена ручным лечением, оружие получает более предсказуемую отдачу и заменяется система сканирования попаданий на смешанную систему баллистики.

Кроме того, многопользовательский режим теперь позволяет расширить возможности настройки оружия.

Режим игры зомби также вернулся в Call of Duty: Black Ops 4.

Этот кооперативный игровой режим предложит больше возможностей настройки, чем его предыдущие итерации, что обеспечит более персонализированный игровой процесс. Ограниченные по времени события, называемые Callings, также будут включены в предстоящую видеоигру.

Call of Duty: Black Ops 4 станет первой игрой Call of Duty, в которой будут представлены две отдельные сюжетные линии для режима игры с зомби и ряд уникальных карт, в том числе карты RMS Titanic, Древнего Рима и печально известного острова Алькатраскат.

Возможно, самый ожидаемый режим игры — это Blackout, новый игровой режим Battle Royale.

Основанный на феномене видеоигр Battle Royale, недавно порожденном такими играми, как Fortnite, Blackout будет проходить на самой большой карте, когда-либо показанной в игре Call of Duty, а также предлагать игрокам наземную, воздушную и морскую технику.

Игровой режим также дает игрокам возможность играть персонажами из серии игр Black Ops.

В игровом режиме Blackout представлены игры с участием 100 игроков, которые могут играть в одиночку, дуэтом или группой из четырех человек, чтобы упасть на карту на вертолете, охотиться за оружием и снаряжением и, наконец, соревноваться друг с другом в игровой области карты. неуклонно снижается.

Зомби, управляемые ИИ, также появляются на карте, сбрасывая добычу при убийстве.

Аналогичный Две недели, в самом режиме Blackout появится ряд специальных режимов, которые изменяют свойства физических объектов в игровом мире. Например, режим рукопашного боя исключает дальнобойное оружие, что делает игру в целом более быстрой и агрессивной.

Кроме того, Call of Duty: Black Ops 4 предлагает классические игровые режимы, такие как Kill Confirmed и Team Deathmatch, а также новые игровые режимы, такие как Control и Heist.

Карты Call of Duty: Black Ops 4

Для режима затемнения в игре карта, вероятно, будет регулярно обновляться новым контентом.

14 карточек также будут имеется в наличии при запуске добавлены десять оригинальных карт и переработаны четыре карты из предыдущих выпусков игры — джунгли, трущобы, полигон и саммит — для Call of Duty: Black Ops 4.

Кроме того, в ноябре 2018 года будет добавлена ​​новая карта под названием Nuketown.

Call of Duty: Black Ops 4 совета

Многопользовательская направленность игры и заметные изменения игрового процесса изменили способ игры по сравнению с предыдущими итерациями франшизы.

В телеграф поговорил с Дэном Бантингом из Treyarch, со-разработчиком игры, чтобы узнать его мнение.

Говоря об игровом процессе видеоигры, Бантинг сказал: «Я думаю, что он будет и знакомым, и новым.

«Этот режим выводит на новый уровень тактический игровой процесс, где мы хотим немного замедлить темп, не замедляя игрока.

«Мы хотим, чтобы игрок по-прежнему чувствовал себя сильным и мог более свободно перемещаться по миру. Но темп немного медленнее ».

Бантинг также отметил, что в игре упор будет сделан на командную работу, и посоветовал игрокам потратить время на изучение механики новой игры, чтобы добиться успеха.

«Не бойтесь делать это медленно. Изучите контент как можно лучше и держитесь своей команды. Команды, которые играют вместе, будут чаще побеждать », — сказал он.

Относительно того, каких профессиональных игроков следует выбрать, Бантинг сказал, что в конечном итоге решение зависит от стиля игры и уровня навыков отдельного игрока.

«Основные перестрелки и движения — это большая часть того, на чем вы сосредоточитесь, но специалисты выведут тактику и стратегии, которые вы можете использовать в игровом процессе, на новый уровень.

«Независимо от того, являетесь ли вы агрессивным игроком, который хочет сразиться с врагом быстро и в лоб, или если вы более медленный, более тактический игрок, который хочет держаться позади и поддерживать свою команду. Мы хотим убедиться, что каждый найдет что-то для себя », — сказал он.

Он добавил: «Некоторые игроки могут предпочесть играть с кем-то вроде Бэттери, потому что технически это« простой »персонаж.

«У нее есть кассетная граната, это ее часть оборудования. Она может бросить его, и он взорвется, а в большем радиусе — несколько меньших взрывов ».

Говоря о новом режиме игры Control, характеристики Две команды атакуют и защищают статические целевые точки, чтобы набрать очки, сказал Бантинг: «Это наш фирменный режим для этой игры, потому что это первый режим, который мы разработали, и мы построили множество систем для контроля.

«Он раскрывает лучшее из всего, что мы придумали в этой игре. Это позволяет выявить лучшее в ролях специалиста. Это помогает выявить лучшее в командной работе ».

Новый игровой режим «Ограбление», в котором мешки с деньгами конфисковываются и уносятся на вертолете, оказался чрезвычайно популярным во время бета-тестирования игры.

«Ограбление полностью меняет сценарий правил: вы не вводите класс в игру и не выбираете специалистов, за исключением косметики.

«С каждой игрой вы становитесь сильнее. Это действительно забавный режим и совершенно другие настройки, которые больше подходят для игр с режимом вечеринки, которые мы делали в прошлом », — говорит Бантинг о новом игровом режиме.

Как играть в Call of Duty: Black Ops 4

В предстоящую видеоигру можно будет играть на Xbox One, PlayStation 4 и Microsoft Windows.

Что такое серия видеоигр Call of Duty?

Серия видеоигр Call of Duty — это серия шутеров от первого лица, выпущенная Activision и разработанная Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games.

Первая игра из этой серии, Call of Duty, была выпущена в октябре 2003 года и оказалась коммерчески успешной и имела успех у критиков.

Его успех вскоре породил ряд сиквелов, которые первоначально играли во время Второй мировой войны, но позже распространились на другие периоды времени и места, начиная с Call of Duty 4: Modern Warfare в 2007 году.

По состоянию на февраль 2016 года франшиза видеоигр была продана более 250 миллионов копий по всему миру.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *