Канадцы обыграли «Мэйпл Лифс» со счетом 4: 3 в ОТ, чтобы форсировать шестую игру

ТОРОНТО (AP) — Ник Сузуки набрал 59 секунд в дополнительное время и Монреаль Канадиенс поражение Торонто Мэйпл Лифс 4: 3 в четверг вечером, оправившись от лидерства в три гола и форсировав 6-ю игру в матче первого раунда Original Six.

Коул Кауфилд перехваченный Алексей ГальченюкПрошел в зону Монреаля и перешел в 2 на 0 с Сузуки. Сузуки отдал пас на Кауфилда после перехода в зону Торонто, отобрал шайбу у своего одноклубника-новичка и нанес удар. Джек Кэмпбелл на сторону блокирующего.

Джоэл Армиа встречался дважды, Джеспери Котканиеми добавил цель и Кэри Прайс сделал 32 сейва, что помогло «Монреалю» довести серию «Торонто» до 3: 2.

Джейк Маззин дважды забил за Торонто. Зак Хайман забил гол, и Кэмпбелл остановил 26 бросков.

Правительство Квебека разрешит 2500 болельщикам посетить Bell Center в субботу на шестую игру — первую аудиторию НХЛ в Канаде с момента начала пандемии COVID-19 в марте 2020 года.

«Мэйпл Лифс» упустили возможность выиграть серию плей-офф впервые с 2004 года, но имеют еще две трещины в продвижении.

Виннипег Джетс ждут победителя после победы над Эдмонтоном в другом первом раунде Северного Дивизиона.

Котканиеми вывел «Монреаль» вперед 3: 0 при 4:52 во втором тайме.

«Мэйпл Лифс» были лучшими посевными в дивизионе во время сокращенного пандемией сезона НХЛ, опередив своего соперника по турнирной таблице на 18 очков. Они показали некоторую жизнь 1:40 спустя, когда Митч Марнер забросил шайбу за линию ворот, из-за чего Хайман ускользнул дома.

Торонто сократил это число до одного вскоре после окончания своей единственной силовой игры, когда Маззин пробил точку через экран в 6:52 утра третьего.

«Мэйпл Лифс» даже проиграли 8:06, когда Муззин пробил сетку, а удар Гальченюка пробил Прайсу по ногам.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *