Рид: Chiefs QB Mahomes в самом разгаре во время обучения волонтеров

Квотербек Kansas City Chiefs Патрик Махоумс был в полном разгаре в течение первой недели волонтерской подготовки, через три месяца после операции по удалению пальца ноги и на целый месяц раньше первоначального графика.

КАНЗАС-СИТИ, штат Миссури — квотербек вождей Канзас-Сити Патрик Махоумс был «занят» в течение первой недели волонтерской подготовки, через три месяца после операции по поводу операции по удалению травяного покрова и на целый месяц раньше первоначального графика.

Тренер главного тренера Энди Рид сказал в четверг, что Махоум «сделал все», пока игроки тренировались в шортах на территории команды рядом со стадионом «Эрроухед». Игрокам не разрешается носить подкладки или клюшки, но тот факт, что Магомес вернулся на тренировочное поле, служит хорошим предзнаменованием для его готовности к обязательному мини-лагерю в следующем месяце.

«Он все еще работает с (тренером команды) Риком Беркхолдером и этим пальцем, поэтому мы будем использовать его как временный лагерь», — сказал Рид. «Мы не очень много бегаем с мячом на этом, так что он был хорош в этом пункте, и его палец ноги в порядке».

Махоумс, заявивший в прошлом месяце, что его выздоровление идет раньше запланированного срока, был одобрен почти всеми в списке OTA. Такое активное участие резко контрастирует с рядом команд, в том числе с Broncos, соперником AFC West, которые воспользовались своим правом на ведение коллективных переговоров, чтобы пропустить добровольные тренировки.

«Нам нравится, когда мальчики снова на траве. Это хорошо, — сказал Рид. «Сложно научить азам игры виртуально. Это здорово, что у нас есть инструменты, я не говорю об этом, но здорово иметь возможность обучать основам в этой области ».

Дополнительные тренировки на поле особенно полезны для Канзас-Сити, поскольку состав сильно изменился, особенно на линии нападения, где ни один игрок, стартовавший в Суперкубке, не мог стать игроком первой недели.

Левый подкат Орландо Браун-младший, приобретенный в результате сделки с Балтимором, и правый защитник Кайл Лонг, выведенный из отставки сделкой со свободным агентом, входят в число тех, кто работал с первой командой.

«Получение живого тайминга против реального тела, реального защитного конца, особенно важно в начале игры, и, возможно, также для квотербеков», — сказал Браун.

«Я думаю, что я подошел к моменту в своей карьере, когда такое межсезонье и возможность тренироваться с живым составом мне очень помогает. Я могу сосредоточиться на вещах, на которых я, возможно, не мог сосредоточиться в прошлом году ».

По другим новостям, профессиональный хулиган Матье сказал, что он не беспокоится, что вожди подпишут с ним долгосрочный контракт, несмотря на то, что он вступил в последний год трехлетней сделки на 42 миллиона долларов.

В твите, который с тех пор был удален, Матьё указал, что расширения в Канзас-Сити, «вероятно, не будет».

«Процесс переговоров труден для любого, особенно для игрока, — сказал Матье, — но, как я уже сказал, я стараюсь не заострять на нем внимание. Я думаю, что я довольно оптимистичный парень. Я изо всех сил стараюсь смотреть в светлую сторону окна. Это моя третья франшиза, поэтому я разбираюсь в бизнесе. Я вырос достаточно, чтобы понять Я достаточно зрел, чтобы понять это «.

Это не означает, что генеральный менеджер Chiefs Бретт Вич отказался от контракта с одним из лучших игроков своей защиты.

«В прошлом году мы смогли прикончить многих наших опытных игроков летом», — сказал Вич вскоре после драфта НФЛ. «Я не могу сказать достаточно о Bully и о том, что мы думаем о нем и его роли на поле и за его пределами».

———

Более подробная информация о AP-NFL: https://apnews.com/hub/NFL и https://twitter.com/AP—NFL

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *