Связанный с UR Джейсон Нельсон (Джон Маршалл) выздоравливает и приветствует возвращение Джейкоба Гильярда | Университетский спорт

«Сейчас я просто пытаюсь вернуться в форму. Я тренируюсь почти каждый день, кроме воскресенья, — сказал Нельсон, игрок года 2 класса 2020 года. В том сезоне он набирал в среднем 17,3 очка, 5,9 передачи и 3,8 подбора, помогая судьям выиграть чемпионат штата.

Физиотерапия остается частью распорядка Нельсона, как и групповой чат с тремя другими новичками из UR: 6-4 Малкольм Дред из школы Гонзага Вашингтона, 6-7 Эйдан Нойес из школы архиепископа Меллера за пределами Цинциннати и 6-5 Маркус Рэндольф. архиепископа Вуда Хай за пределами Филадельфии. Вы должны явиться в Ричмонд в середине июня.

Нельсон сказал в этих онлайн-разговорах, что члены квартета подталкивают друг друга, чтобы «быть готовыми прийти и изменить ситуацию».

Нельсон бегает трусцой, чтобы развить свои аэробные навыки, и ожидает, что сможет участвовать в некоторых разделах тренировок UR во второй половине июня, хотя в то время он может не получить допуска к полноценной баскетбольной деятельности.

Восстанавливаясь после операции, Нельсон стрелял стоя, выполнял упражнения с мячом, оставался в максимально хорошей форме и смотрел значительное количество игровых видео Spiders. Среди вещей, которые привлекли внимание Нельсона при взгляде на игроков UR, было то, «как они двигаются с мячом и как они передвигаются без мяча», — сказал он. «Это отличное нападение».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *