Рапидс хочет восстановиться в матче-реванше с ФК Даллас

Ни «Даллас», ни «Колорадо-Рэпидс» не смогли забить гол в первом матче сезона во Фриско, штат Техас.

Возможно, результаты будут другими, если через шесть недель две команды сойдутся в матче-реванше в Коммерс-Сити, штат Колорадо, в субботу.

Ничья в начале сезона задала тон тяжелому старту для «Далласа» (1-2-3, 6 очков), занимающего последнее место в Западной конференции.

Единственная победа клуба — 4: 1 над «Портленд Тимберс» 1 мая. В остальном «Даллас» забил всего четыре гола в остальных пяти играх.

Нападение продемонстрировало много жизни в домашней игре 2: 2 против «Реал Солт Лейк» 22 мая, сделав 29 бросков (10 в створ) по 11 игрокам RSL и выйдя вперед 15: 1 по угловым.

В «Даллас» голы забили Франко Хара и Райан Холлингсхед, последний забил на 84-й минуте. Но через две минуты Дамир Крайлах из «Реала Солт-Лейк-Сити» сравнял счет, не позволив «Далласу» набрать три очка, в которых он отчаянно нуждался.

«Это просто душераздирающе, и это больно, потому что мы выиграли эту игру за 10 минут, — сказал Лучи Гонсалес, тренер ФК« Даллас », — и мы не находим интуицию, управление игрой, уличный ум, чтобы не отставать от этого». результат и игра на победу ».

«Рапидс» (3–2–1, 10 очков) провели серию из трех побед, которая была остановлена ​​22 мая ничьей 2–1 с хозяевами «Лос-Анджелеса».

Колорадо проиграл 2: 0 в первой половине. Майкл Барриос отличился на 50-й минуте, но «Рапидс» не сумели сравнять счет.

Барриос, выступавший за «Даллас» последние шесть сезонов, находится в отличной форме после двух передач в победе над «Хьюстонским Динамо» со счетом 3: 1 на прошлых выходных.

Полузащитник «Колорадо» Джек Прайс сказал, что его клуб упорно играл против LAFC и ему придется перегруппироваться, чтобы вернуться в колонну побед.

«Что нам нравится в этой команде и почему я люблю играть за нее, так это смелость», — сказал Прайс. «Мы никогда не сдаемся. Ближе к концу у нас все еще были шансы, где у нас были большие шансы, возможно, очко, если не больше … Мы с нетерпением ждем Далласа — большой игры».

— СМИ уровня поля

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *