Европейский тур: Porsche European Open изменил дату и продолжительность из-за ограничений на поездки Covid | Новости гольфа

Европейский тур объявил, что Porsche European Open в Германии состоится на следующей неделе на 54 лунках и будет проходить с субботы, 5 июня, по понедельник, 7 июня, в связи с решением федерального правительства отправить Великобританию в путешествие. «Красный список» поставить.

Последнее обновление: 27.05.21, 20:44

Пол Кейси - действующий чемпион после победы на Porsche European Open 2019

Пол Кейси — действующий чемпион после победы на Porsche European Open 2019

Европейский тур Porsche перенесен на более поздний срок из-за ограничений на поездки из-за коронавируса между Великобританией и Германией и сокращен до соревнований с 54 лунками.

Турнир, который будет проходить на полях для гольфа Green Eagle в Гамбурге с 3 по 6 июня, был перенесен на 48 часов и сокращен на один день, теперь мероприятие проводится с субботы, 5 июня, по понедельник, 7 июня. .

Позднее решение было принято после того, как правительство Германии включило Великобританию в свой «Красный список» для путешествий, что означает, что любой, кто въезжает в страну, но не находился за пределами Великобритании в течение как минимум 10 дней, будет вынужден соблюдать обязательный период карантина.

Кейси одержал разовую победу в 2019 году, а соревнования 2020 года были отменены из-за пандемии Covid-19.

Кейси одержал разовую победу в 2019 году, а соревнования 2020 года были отменены из-за пандемии Covid-19.

Почти треть поля из 156 игроков, а также такое же количество кэдди и «значительное количество» сотрудников European Tour и съемочных групп были бы затронуты без внесения изменений в последнюю минуту, поэтому турнир мог бы продолжаться. предстоящий

Кейт Пелли, генеральный директор European Tour, сказал: «Значительные изменения в поездках, о которых было объявлено на прошлой неделе, просто лишили нас возможности начать Porsche European Open сегодня, как и планировалось, без недопустимого ущерба для поля и целостности турнира.

Кейт Пелли был рад провести Porsche European Open в программе Race to Dubai

Кейт Пелли был рад провести Porsche European Open в программе Race to Dubai

«За последний год нам пришлось отреагировать на многочисленные краткосрочные изменения, и наша способность сделать это, несомненно, стала возможной благодаря гибкости наших игроков, кэдди, персонала, партнеров по трансляции и спонсоров. Это еще один замечательный пример того, что все работают ». Вместе прагматично найдите решение.

«Это позволило нам не только предложить как можно большему количеству наших участников важные игровые возможности, но и надлежащим образом представить это престижное событие и Германию нашей всемирной телевизионной аудитории».

Живой европейский тур по гольфу

5 июня 2021 г., 12:30 ч.

Жить дальше

Европейский тур сообщил в пресс-релизе, что «подавляющее большинство» людей, затронутых ограничениями на поездки во время и после турнира Made in Himmerland в Дании на этой неделе, смогут провести необходимое время за пределами Великобритании, прежде чем пересечь границу с Германией. в следующую пятницу.

Англичане Пол Кейси и Абрахам Ансер из Мексики, входящие в двадцатку лучших в мире, продолжат соревноваться, а бывшие главные чемпионы Хенрик Стенсон и Мартин Каймер будут одними из других известных имен в этой области.

Следите за июньским Porsche European Open в прямом эфире на Sky Sports Golf!

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *