Посмотрите: Сделано в ОАЭ Majesty 175 — самая большая в мире суперяхта для производства композитов.

(MENAFN — Khaleej Times)

Шейх Мансур бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, председатель Совета по спорту Дубая, представил Majesty 175, самую большую в мире суперъяхту для производства композитов, на мировой премьере в порту Дубая в воскресенье.

Majesty 175, полностью произведенная в Объединенных Арабских Эмиратах, является флагманом суперяхты Gulf Craft. Перед мировой премьерой он прошел ряд ходовых испытаний.

Высшие должностные лица Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая и другие высокопоставленные лица совершили поездку по яхте.

Яхта скоро будет путешествовать по миру под флагом Объединенных Арабских Эмиратов, посещая мировые яхтенные мероприятия, пристани для яхт и экзотические направления, выделяя страну на мировой карте яхт.

‘Объединенные Арабские Эмираты быстро стали одним из самых безопасных направлений в мире и продолжают развивать сектор яхтенного туризма. В этом году по всему миру было построено или заказано почти 830 проектов суперяхт, поэтому Ближний Восток продолжает оставаться одним из самых сильных рынков для суперяхт », — сказал Хелал Саид Аль Марри, генеральный менеджер по туризму Дубая.

«Премьера Majesty 175 в Дубае подчеркивает замечательный потенциал яхтенной индустрии здесь», — добавил он.

Majesty 175 — флагманская суперяхта компании Gulf Craft, одного из ведущих мировых судостроителей. Он расширяет границы производства суперяхт благодаря своему легкому материалу, который позволяет без усилий плавать на мелководье.

— Медиа-офис Дубая (@DXBMediaOffice)

Мохаммед Альшаали, председатель Gulf Craft, сказал, что компания потратила почти четыре года на строительство корабля, что быстрее, чем обычно, несмотря на проблемы Covid-19.

Суперяхта длиной 55 метров, шириной 9,6 м и валовой вместимостью 9,6 м была построена в соответствии со спецификациями Британского агентства морской и береговой охраны (MCA) для яхт валовой вместимостью более 500.

Он был построен с использованием современных композитных материалов, таких как углеродное волокно и винилэфир. Это обеспечивает близкий доступ к пляжу, что является важным соображением для многих любителей морского образа жизни.

Во время мероприятия, которое было организовано в сотрудничестве с высокопоставленными и высокопоставленными должностными лицами, суперяхта совершила поездку в Персидский залив, продемонстрировав свою стабильность и маневренность мирового класса в открытом море.

— Медиа-офис Дубая (@DXBMediaOffice)

Внешний вид и интерьер Majesty 175 были разработаны отмеченной наградами Cristiano Gatto Design Studio в Италии, а военно-морская архитектура была разработана Массимо Грегори из Yankee Delta Studio.

Особенности включают 5-метровый пейзажный бассейн на передней палубе и гибридный холл Sky, который может быть преобразован в открытую солнечную террасу. Он оборудован семью каютами и может вместить экипаж до 10 человек с шестью большими каютами для экипажа и частными помещениями капитана.

Электроэнергия Majesty обеспечивается генераторами Kohler мощностью 175 кВт и двумя парами пластинчатых стабилизаторов TRAC. Средства безопасности включают спасательную шлюпку СОЛАС и аварийный генератор энергии.

Он имеет полную скорость 16,5 узлов и крейсерскую скорость 10 узлов. Majesty 175 имеет дальность плавания 4000 морских миль, что делает ее трансокеанским кораблем.

Сотрудник-репортер

MENAFN24052021000049011007ID1102124652

Отказ от ответственности: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность, содержание, изображения, видео, лицензии, полноту, законность или надежность информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этим продуктом, обратитесь к указанному выше поставщику.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *