Velveteen Dream обращается к обвинениям, которые «сорвали» его карьеру в WWE NXT.

На прошлой неделе WWE освободила Velveteen Dream от контракта с NXT. Против него выдвигались обвинения, которые вызвали много споров. и #FireVelveteenDream в тренде всякий раз, когда он был по телевизору. Теперь он занимается этими обвинениями.

Публикуя две длинные истории в Instagram, Velveteen Dream ясно дал понять, что между его персонажем и тем, кем он является на самом деле, есть грань. Он также потратил годы, пытаясь стереть эту грань, заменив ее преувеличенной личностью Дрим. Бывшая суперзвезда NXT также сказал, что обвинения, выдвинутые против него 20 апреля 2020 года, «фактически подорвали его профессиональный импульс к росту».

Патрик Кларк объяснил, что персонаж Velveteen Dream был изобретен в день смерти Принца. Он создал «Сексуально неоднозначную, гендерно-ориентированную, самовлюбленную Диву». Затем он сказал, что проблема началась, когда он объявил, что его личные сообщения открыты. Он получил несколько сообщений и ответил на некоторые из них. Мужчина по имени Джейкоб хотел стать профессиональным рестлером, и Дрим сказал ему, что ему нужно поработать над своим телосложением и промо.

Затем Dream сказал, что Джейкоб попросил его проверить, разговаривал ли он с реальным человеком. В этот момент Velveteen Dream отправили ему аудиоклип и «В полном голосовом сообщении я спросил Джейкоба о его росте, весе, месте тренировки и школе, в которой он учился». Говорят, что именно здесь был сделан аудиоклип, который стал частью обвинений.

Патрик Кларк также обратился к своему второму обвинителю, Джошуа Фуллеру, с которым он познакомился на встрече и приветствии в 2016 году. Затем они подружились благодаря «совместному тренеру в GXW». Он сказал, что у Фуллера были очень противоречивые утверждения о своем опыте с ним. Dream также сказал, что он прервал переговоры с Фуллером в 2018 году, когда он отказался обращаться к врачу после сотрясения мозга. Дрим сказал, что не хочет способствовать этому плохому решению.

В конце концов, Velveteen Dream сказал, что двое его обвинителей — двое из многих людей, которым он помогал на этом пути. Вы можете прочитать его заявление полностью ниже.

Обвинения от 20 апреля 2020 года фактически подорвали мою профессиональную динамику. И в конечном итоге привело к моему уходу из WWE. Меня зовут Патрик Кларк, я не «Вельветовая мечта». Velveteen Dream — персонаж, которого я развивал и воплощал в жизнь на протяжении многих лет. Успех персонажа Dream во многом зависел от Кайфабе, моей способности размыть Патрика Кларка из Tough Enough с этой выдающейся личностью.

Персонаж был задуман в день смерти Принца 21 апреля 2016 года. Тогда я ничего о нем не знал, но подумал, что могу использовать свое видение Принца, чтобы создать на экране личность, которая сильно отличается от меня. * Cue Velveteen Dream: сексуально неоднозначная, гендерно-самоуверенная дива. И когда я узнал больше о Принце, я начал приручить некоторые аспекты персонажа. Аспекты, которые я считал преувеличенными и не соответствовали тому, каким был Принц как исполнитель. Теперь, прежде чем я распаковываюсь, я скажу, что мне понравилось множество историй, которыми я смог поделиться на камеру, и я благодарен многим людям, которые доверили мне свою безопасность и благополучие.

Спасибо всем за то, что получили удовольствие и позволили мне быть моим персонажем, платили ли вы за билет или подходили ко мне в Walmart. Моей целью было дать вам тот же побег, который мне предложили, когда я начал искать. Моя работа заключалась в том, чтобы сыграть персонажа и привлечь поклонников, которые хотели к нему приспособиться, управляя сюжетом и драмой. Я серьезно отношусь к каждой своей работе, поэтому промолчал об этих обвинениях. Распространение слухов сработает против уже ослабленной способности продавать персонажа, в которого я так много вложил для себя. После того, как меня обвинили, у меня была возможность участвовать в сюжетной линии, которая длилась несколько месяцев, и я работал над несколькими сегментами, которые не имели ничего общего с Story Arch. Теперь мне комфортно в этой должности, чтобы поделиться с вами подробностями моих обвинений в истории.

Ночью 20 апреля я разослал своим подписчикам историю из моего подтвержденного аккаунта в Instagram, сообщив им, что мои личные сообщения открыты. Я получил несколько разных сообщений, начиная от поддержки и заканчивая вопросами о профессиональном рестлинге. Я ответил на некоторые, но не на все, а из немногих я ответил на отчет, в котором меня обвиняли в рекламе. Аккаунт принадлежал 17-летнему начинающему борцу Якобу, прежде чем он удалил его. В разговоре Джейкоб поделился своим интересом к тому, чтобы однажды поработать борцом, и спросил, какие шаги потребуются. Я записал короткий список вещей, которые следует учитывать, когда серьезно: телосложение и промо для начала. Телосложение, потому что, как независимый подрядчик, никто не будет заставлять вас тренироваться и есть так, чтобы создавать эстетику надежного борца. И промо, поскольку наша работа — продавать драму, и вы не можете полагаться на кого-то, кто переключит каналы, чтобы поймать хореографический бой, вы с большей вероятностью привлечете их внимание, если будете в одном месте. 30-секундный монолог. Я также спросил, в каких школах он был ближе всего к тренировкам по борьбе, весу и росту.

Джейкоб объяснил, насколько он озабочен тем, чтобы уведомить меня, и попросил меня проверить, действительно ли это был я. Я подумал, что это странно, потому что у меня синяя клетка, но как фанат на всю жизнь я помню встречи и приветствия, а также дни, когда я писал борцам, надеясь, что их увидят в голосе моей мечты, чтобы сохранить Кайфабе. В полном голосовом сообщении я спрашиваю Джейкоба о его росте, весе, где он тренировался и в какой школе учился. На что Джейкоб ответил голосовым сообщением, и я продолжал отвечать на его вопросы, пока вежливо не закончил разговор. 21 апреля я проснулся от уведомлений и тегов со снимков экрана и видео, снятых во время разговора, которого у меня не было с Джейкобом. Я немедленно обратился в отдел по работе с талантами и в отдел социальных сетей WWE, чтобы начать расследование. Даже после расследования WWE опубликовала заявление, в котором сохранила мою невиновность. Что меня задело, так это то, что у меня была личная фотография, которую я использовал в приложениях в своей личной жизни, чтобы называть себя хищником. Я ни в коем случае не хищник. Это первый и единственный раз, когда меня обвиняют.

Пока меня не обвинил Джошуа Фуллер в том, что я ухаживала за мной, в отличие от Джейкоба, я знала Джоша. Я встретил Джоша на встрече и поприветствовал его после моего пребывания в Tough Enough (2015). И мы подружились благодаря совместному тренеру в GXW. Джош поделился снимками экрана в Твиттере с первого раза, когда мы общались через Text (2016), подписанной фотографией нашей встречи и крайне противоречивой историей. Джош утверждал, что я заставляю его чувствовать себя некомфортно, но дважды противоречил себе, говоря, что я никогда не был с ним сексуально. Для тех, кто хочет исследовать твит Джоша, обвиняющий меня; Сообщения Джоша синие, а мои серые. Джош утверждал, что он был 16-летним старшеклассником и совершал «ежегодные поездки» в Орландо, штат Флорида, со своим другом. Я сомневался в том, что он мне говорил, но отвечал дипломатично и профессионально. На самом деле я очень помогал и уважал Джоша. Джош живет со своими бабушкой и дедушкой в ​​сельской местности на юге Мэриленда. Джош получил сотрясение мозга (2017) и настоял на борьбе вопреки моему совету. Мое беспокойство исходил от Джоша, который был тяжело ранен, особенно его мозг. Я посоветовал ему взять перерыв в тренировках и сходить к врачу. Он отказался, потому что считал, что сможет справиться с сотрясением мозга, и я прекратил с ним все связи в 2018 году, потому что не хотел нести частичную ответственность, если он усугубил свою травму. Он обвинял меня в хищническом поведении из-за того, что я решил не помогать, было злонамеренно.

Джош и Джейкоб — двое из многих, кому я помог. Однако это единственные, кто считал меня жестоким и хищным, когда дело касалось помощи другим. То, о чем в то время не рассказывали, — Джош Фуллер связался с Джейкобом в социальных сетях до того, как Джош выступил с собственными обвинениями. Когда это стало известно, Джош Фуллер временно удалил свой аккаунт в Твиттере @joshfullerpw — что важно, потому что, несмотря на всю неразбериху в социальных сетях, Джош Фуллер — единственный, кто указал, что расследование не проводилось и с ним не связались. — Якоб удалил свои социальные сети после того, как выбыл из группового чата, направленного против чернокожих. — Существует публичный форум, wwe Ipsg-Stars, где люди покупают, продают и обмениваются откровенными фотографиями и видео нескольких борцов, и никто ничего не сделал для удаления этой страницы.

В общем, весь этот опыт опорочил моего персонажа и в конечном итоге добился того, чего хотел, а именно отпустил меня. Я надеюсь, что со временем люди смогут сложить 2 и 2 вместе и понять, что все обвинения, окружающие меня, были необоснованными и не соответствовали действительности. Я твердо чувствовал, что мне не приходилось какое-то время защищаться в социальных сетях, но я понимаю, на кого я работаю, и те, кто меня знает, заслуживают ясности. Я благодарен за предоставленные мне возможности и воспоминания, которые у меня остались в виде расписки. Бог всегда имел меня и всегда будет. Мечта официально окончена

НО Патрик Кларк живет, чтобы сражаться еще на один день.

«Вельветовая мечта» закончилась, но Патрик Кларк говорит, что будет жить, чтобы сражаться еще один день. В настоящее время у него 30-дневное соглашение о запрете соревнований, но он сможет принимать заказы и даже разговаривать с другой профессиональной рестлинг-компанией по телевидению в июле. Нам нужно будет посмотреть, что будет с ним дальше, потому что Патрик Кларк обладает большой харизмой и навыками. Это также вызвало много споров.

Патрик Кларк прямо ответил на его обвинения, заявив, что WWE не нашла ничего плохого в том, что он сделал. Популярное мнение фанатов сохраняется, и он утверждает, что это было крахом Velveteen Dream.

Сможет ли Патрик Кларк оправиться от обвинений, сорвавших его карьеру в WWE? Отключить звук в комментариях.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *