Соревнования продолжают побеждать в чемпионате рабочих Шарджи

Чемпионат Шарджи среди рабочих, организованный Управлением по разработке стандартов труда в Шардже, продолжился успехом на стадионах национального парка Шарджи, в которых приняли участие более 1000 игроков.

Соревнования восьмой недели стали свидетелями пика клубной активности и азарта, который позволил выиграть чемпионские титулы и увенчать победившие команды кубками и медалями. Лучшие игроки были отмечены Салемом Юсефом Аль Касиром, председателем Агентства по развитию трудовых норм в Шардже, присутствием толпы официальных лиц спортивного сектора страны и эмирата Шарджа, а также официальными лицами участвующих команд. в турнире.

Fast and National Paints вышли в финал по футболу в рамках четвертого соревнования Sharjah Workers Sports Championship, проводимого на стадионах национального парка Шарджи и организованного Управлением по развитию трудовых стандартов Шарджи.

Квалификация на Fast состоялась после победы 2: 1 над командой Skinova. Во второй игре полуфинала он дошел до National Paints после победы в матче с командой ADNOC со счетом 3: 1.

Соревнования по баскетболу, проведенные в рамках того же турнира, стали свидетелями сильных и захватывающих соревнований в битве за титул, в результате чего команда Орегона победила команду BISDAQ (103-47) и команду Fast Building Contracting над командой Muse Event Racquattro — 56. -55, а команда института обыграла Sharjah Driving — команду D 74 со счетом 52-40, команда MBL Esteg обыграла команду ADNOC — 110-50, команда SBL обыграла Airstrike — 68-53 и команду Абу Шагара. победила Blooming Team — 20-0.

В волейбольном противостоянии было сыграно две игры: команда Biggmelt обыграла Bee’ah 2: 0, а Unifresh обыграла команду Nahda Club 2: 1.

Соревнования по крикету, свидетельствующие о силе и азарте, привели к тому, что команда Emirates Stevedoring выиграла ADNOC Sharjah, а команда Sharjah Environment победила команду Sharjah Archeology Authority.

В хоккее с шайбой команда Sharjah Tigers India Hockey Club-Blue победила UE Master Hockey Club 4-1, а команда Khalifa Hockey Club Fujairah победила United Emirates Hockey Club-White 4-1 в турнире рабочих, крупнейшем мероприятии в своем роде. Видно, что собралось 120 команд. Своим конкурентам.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *