«Мы оба знаем, что это отвратительно»: Рахим Стерлинг и Уилфрид Заха спорят по поводу игры ФИФА.

«На самом деле он был перед воротами и отправил их назад … мы оба знаем, что это отвратительно»: Рахим Стерлинг и Уилфрид Заха спорят по поводу гола звезды «Манчестер Сити» во время захватывающей игры ФИФА 5: 4. ePremier League Invitational

  • Вилфрид Заха расстроился из-за соперника Рахима Стерлинга на ePL Invitational
  • Манчестер Сити Стерлинга обыграл Crytal Palace Захи со счетом 5: 4 в турнире ФИФА
  • Каждый клуб Премьер-лиги представлен игроком или знаменитым фанатом.
  • Призовой фонд турнира будет передан NHS через #PlayersTogether.
  • Вот как вы можете помочь людям, пострадавшим от Covid-19

В среду Уилфрид Заха почувствовал отвращение после поражения от Рахим Стерлинг на FIFA 20 в первом раунде киберспортивного турнира Премьер-лиги.

В отсутствие настоящего футбола из-за Коронавирус Пандемия, фунт стерлингов Манчестер победил Заху Хрустальный дворец в триллере 5-4, и каждый из них забил своими виртуальными игроками.

Но именно проступка Серхио Агуэро — сыгранная через ворота и выводящая «Сити» вперед 4: 3 — рассмешила обе звезды, когда они спорили все время.

Уилфрид Заха (слева) и Рахим Стерлинг вместе смеялись, спорив о своей игре в ФИФА.

Уилфрид Заха (слева) и Рахим Стерлинг вместе смеялись, спорив о своей игре в ФИФА.

Вильфрид Заха рассказал историю Sky Sports: «Он был фактически перед воротами и отправил их назад. Я не жалуюсь, мы оба знаем, что это мерзко, ты выиграл. ‘

Рахим Стерлинг ответил: «Послушай, Уилф,« Кристал Пэлас »вот-вот выиграет лигу. Это последняя минута игры. Вы достигли ворот. Андрос Таунсенд рядом с вами. Чтобы выиграть лигу, ты собираешься передать мяч, верно? ‘

WZ: «Вы не отложили, вы вернули.

«Как ты посмел сравнивать этих двоих, но ты одержал победу, я не могу жаловаться, но ты сказал:« Положи это в сторону », Агуэро был не на стороне».

RS: «Я просто захожу в свой Instagram и прошу своих подписчиков набирать« отвратительно »и« потный ». Я получу эту тенденцию. ‘

WZ: «Вы шутите, вы гордитесь собой и сидите благодушно».

RS: ‘Я горжусь собой. Я победил, и сегодня я могу лечь спать и спать спокойно. Ты не будешь счастлив, если поспишь этой ночью.

WZ: ‘Все будет хорошо.’

Манчестер Стерлинг победил Заху Кристал Пэлас в киберспортивном турнире Премьер-лиги

Манчестер Стерлинг победил Заху Кристал Пэлас в киберспортивном турнире Премьер-лиги

Победа Стерлинга принесла ему место в последних 16 турнирах ePL Invitational, где он сыграет против Андре Гомеса из «Эвертона», который одержал победу со счетом 8: 0 над Рисом Джеймсом из «Челси».

Полуфиналы и финал турнира состоятся в субботу, 25 апреля, и будут транслироваться в прямом эфире в Премьер-лиге Sky Sports и главном событии Sky Sports.

Остальные игры первого раунда продолжатся в четверг до четвертьфинала в пятницу. За всеми играми можно следить на каналах Sky Sports на YouTube и Twitch, а также на канале Football Daily на YouTube.

Призовой фонд турнира будет передан инициативе #PlayersTogether в поддержку NHS.

Стерлинг встретится с Андре Гомешем в 1/8 финала после победы над Рисом Джеймсом из Челси со счетом 8: 0

Стерлинг встретится с Андре Гомешем в 1/8 финала после победы над Рисом Джеймсом из Челси со счетом 8: 0

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *