Индия приветствует «сказочную работу» в Токио

НЬЮ-ДЕЛИ: Индийская олимпийская ассоциация (IOA) в четверг высоко оценила «большую работу» олимпийских организаторов по созданию безопасной среды для Игр и заявила, что весь контингент страны будет вакцинирован перед отправкой в ​​Токио.

В прошлом месяце Международный олимпийский комитет выпустил сборник спичек для спортсменов и официальных лиц, в котором изложены планы безопасного проведения осажденных игр, которые не могли состояться в прошлом году из-за пандемии Covid-19.

Индийская олимпийская ассоциация (IOA) заявила, что МОК и японские организаторы «проделали огромную работу по обеспечению того, чтобы Олимпийские игры проводились в абсолютно безопасной среде». IOA пообещал следовать правилам книги игр.

«Мы в IOA сделаем все возможное, чтобы поддержать МОК и Организационный комитет Токио-2020 всеми возможными способами и всеми возможными способами», — заявили его президент Нариндер Батра и генеральный секретарь Раджив Мехта в заявлении.

Индийский контингент «… примет все меры предосторожности и будет вакцинирован перед отъездом в Японию. В настоящее время каждая из вышеуказанных прививок имеет первую и вторую вакцинацию в соответствии с протоколами вакцинации», — добавили они.

IOA также поблагодарило правительство Индии за поддержку кампании вакцинации олимпийских спортсменов страны.

Раниндер Сингх, глава ассоциации стрелков, ранее сообщил Reuters, что индийские стрелки получат вторую дозу вакцины против Covid-19 на своих тренировочных базах в Хорватии и Италии, прежде чем отправиться в Токио из этих двух стран. — Рейтер

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *