Джофра Арчер удалилась, чтобы атаковать австралийцев на максимальной скорости после операции на локтевом суставе

Джофра Арчер нацелен на чемпионат мира T20 и Ashes, а не на летнее возвращение после операции на локте, и Англия соглашается.

Англия «очень уверена», что Джофра Арчер вернется в бизнес в этом году, терроризируя австралийских игроков с битой на максимальной скорости в пепле.

На данный момент, однако, национальная команда готовится к полному лету без Арчера, чтобы убедиться, что он в хорошей форме и стреляет для двух задач: чемпионата мира T20 и Ashes.

Арчер объявил, что он сосредоточился на этих двух важных событиях в конце 2021 года после успешной операции на правом локте.

Mirror Sport считает, что у боулера были удалены фрагменты кости из области, которая причиняла ему боль во время быстрой игры. Ожидается, что после того, как он оправится от операции, он сможет вернуться к работе на максимальной скорости.







Англия считает, что Арчер полетит, когда вернется
((

Картина:

Getty Images)


Но не будет попыток отбросить его назад во времени, чтобы встретиться с Индией в августе или сентябре, если это может поставить под угрозу его долгосрочную доступность.

«Я очень уверен, что мы вернем его и вернем, как мы видели Джофру в прошлом», — сказал директор по крикету Эшли Джайлз.

«Я очень уверен в нашей медицинской бригаде и после операции, которая прошла очень хорошо, что Джоф вернется и будет стрелять.

«Любой из нас, кто перенес подобные операции в прошлом, определенно заставляет нервничать и нервничать. Но мы определенно уверены, что он вернется позже в этом году.







Эшли Джайлз заключила новое партнерство с торгово-инвестиционной компанией IG.
((

Картина:

Getty Images для IG)


«Я думаю, что мы должны проявлять консервативность летом и быть уверенными, что это подходит для важных игр.

«Я много говорил о наших целях на чемпионате мира T20 и Ashes, и нам нужно убедиться, что он хорошо подготовлен к ним».

Перед первым тестом против Новой Зеландии в Lord’s в среду Джайлз выступил от имени одного из новых спонсоров команды, торговой и инвестиционной компании IG, в соответствии с давними отношениями Cricket с финансовыми учреждениями.

И IG за 5 миллионов фунтов стерлингов в рамках своей инициативы Brighter Future обязалась решить проблему социальной мобильности и неравенства в образовании, сообщив, что английская команда примет некоторую антидискриминационную позицию, но не во имя черных. Жизнь имеет значение.







Этим летом Англия выступит против дискриминации, но не на коленях
((

Картина:

Getty Images для ЕЦБ)


«Я знаю, что команда много говорила об этом, и я разговаривал с некоторыми членами команды и руководством», — добавил Джайлз. «Я думаю, они намерены что-то делать.

«Как и все мы, они очень сильно страдают от любой дискриминации, какой бы она ни была. Есть список, пока наша рука бывает разных типов. Поэтому, как группа, они очень сильно к этому относятся.

«Люди в этой группе уважают каждого из них за то, что они думают об этих вещах по-разному. Это очень зрелые люди.

«Если бы это было индивидуальное заявление, мы бы это поддержали. Они взрослые. Я думаю, им очень интересно что-то делать в команде. «

IG является официальным партнером England Cricket. Для получения дополнительной информации см. IG.com/uk/england

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *