На фоне отмены COVID-19 руководство PHS будет уверено, что зимние виды спорта прекратятся

Хотя в средней школе Пауэлла были отменены некоторые из своих недавних спортивных мероприятий из-за COVID-19, школьная администрация сохраняет оптимизм в отношении зимнего сезона.

Совсем недавно PHS пришлось отменить свое совместное предприятие и баскетбольные матчи первокурсников для мальчиков и девочек против Meeteetse в субботу из-за положительных случаев в конце Meeteetse. Несколькими днями ранее двойное приглашение Пауэлла на совместную борьбу в Коди, которое также было запланировано на субботу, также было отменено.

Несмотря на недавно отмененные соревнования, Скотт Маккензи, директор по деятельности PHS, «уверен», что любая команда, участвующая в соревнованиях этой зимой — баскетбол, борьба и плавание для мальчиков и девочек — закроет свой сезон.

«У нас есть отличный протокол, как на уровне штата, так и на местном уровне, который мы можем использовать для защиты наших спортсменов», — сказал Маккензи.

Только 100 зрителей могут посещать спортивные мероприятия PHS в соответствии с постановлением штата о здравоохранении, недавно продленным до 25 января. Маски требуются всегда для всего персонала, за исключением участвующих спортсменов.

«Мы продолжим придерживаться хороших привычек и соблюдать правила гигиены, чтобы начать новый год», — сказал Маккензи. «Мы рассмотрим то, что сработало для нас, и будем двигаться дальше. Мы будем следовать рекомендациям нашего медицинского работника округа Парк и надеемся, что ограничения будут сняты в ближайшем будущем. «

Вскоре после того, как 9 декабря вступил в силу лимит в 100 зрителей, медицинский работник округа Парк д-р. Аарон Биллин, чтобы запросить освобождение, которое позволило бы большему количеству людей учиться в средних школах Пауэлла и Коди. Государственный санитарный врач д-р. Однако Алексия Харрист заявила, что не будет рассматривать исключения из государственных заказов до тех пор, пока округ Парк не перейдет в категорию с более низким уровнем риска, что привело к тому, что Биллин отказался от этой идеи.

Ученики школьного округа 1 округа Парк возвращаются с зимних каникул в среду, а PHS Athletics вернулась в понедельник с баскетбольными играми для мальчиков и девочек против Коди.

Ни одно из предстоящих спортивных соревнований Panthers не было отменено, хотя баскетбольные матчи для мальчиков и девочек 15 января теперь будут проводиться против шошони, а не против индейцев штата Вайоминг, поскольку индейцы штата Вайоминг по-прежнему находятся на уровне 3 ограничений COVID-19.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *