Vitality Netball Superleague: аутсайдеры «Осы» и «Сарацины» чувствуют жар плей-офф | Новости Нетбола

Две команды сразятся перед фанатами на арене Copper Box в понедельник вечером (Изображение предоставлено Морганом Харлоу).

Две команды сразятся перед фанатами на арене Copper Box в понедельник вечером (Изображение предоставлено Морганом Харлоу).

Остальные участники плей-офф сезона Суперлиги Vitality Netball находятся на грани кризиса. Осы и сарацины-индивидуалисты почувствуют жар, когда встретятся в понедельник вечером.

Соревнование проводится в конце уик-энда с 10 играми и может быть сезонным для обеих сторон. Mavericks хотят попытаться пропустить четверку лучших, поскольку не было ни одного последнего уик-энда без Wasps с момента ее создания в качестве франшизы Суперлиги.

Команда Bath Netball была первой, кто забронировал себе место на арене Copper Box Arena в последние выходные. Вскоре к ним присоединилась Лафборо Лайтнинг Сары Фрэнсис-Бэйман.

В субботу днем ​​Manchester Thunder финишировал третьим в плей-офф после победы над Severn Stars, а это означает, что еще четыре команды продолжат борьбу за одно оставшееся место в полуфинале.

Из оспариваемых команд — Leeds Rhinos Netball, Strathclyde Sirens, Wasps и Saracens Mavericks — последние две встречаются в понедельник вечером.

Положение в Суперлиге Vitality Netball — перед 16 и 17 раундами

Играл Победил Потерянный Нарисованный GF GA Точки
1. Командная летучая мышь Нетбол (клавиша Q) 16 пятнадцать 1 0 787 578 45
2. Лафборо Блиц (клавиша Q) 16 14-е 2 0 866 622 42
3. «Манчестер Тандер» 16 13-е 3-й 0 860 664 39
4. Осы 18-е 10 7-е 1 812 724 31 год
5. Лидс Носороги 16 9 7-е 0 784 758 27
6. Strathclyde Sirens 16 8-е 6-е 2 656 663 26 год
7. Сарацины-аутсайдеры пятнадцать 8-е 6-е 1 679 668 25-е
8. Лондонский пульс 16 3-й 13-е 0 595 690 9
9. Северн Старс 16 3-й 13-е 0 578 777 9
10. Суррей Сторм 16 2 14-е 0 626 781 6-е
11. Кельтские драконы пятнадцать 1 14-е 0 537 850 3-й

В апреле «Осы» обыграли «Маверикс» всего на четыре гола, и с тех пор оба изо всех сил пытались оправдать возлагаемые на себя высокие ожидания.

Для Saracens Mavericks стремление к постоянству началось в первые выходные сезона 2021 года и продолжает оставаться в центре внимания. У вас есть команда, полная талантов, но в дни матчей она не работает регулярно.

Между тем, осы борются с несвоевременным вторжением после проигрыша четырех из последних пяти, и правда в том, что они не чувствовали себя комфортно в течение всего сезона.

Гонка за оставшиеся 4 лучшие игры

Осы (4.) Лидс Носороги (5) Сирены Стратклайда (6.) Сарацины-аутсайдеры (7.)
Очки: 31 Очки: 27 Очки: 26 Очки: 25
29 мая Командная баня
30 мая Лафборо Лайтнинг Сарацины-аутсайдеры Strathclyde Sirens
31. мая Сарацины-аутсайдеры Суррей Сторм Осы
13 июня Суррей Сторм Кельтские драконы Командная баня
14 июня Лондонский пульс
20 июня Лондонский пульс Манчестер Тандер Суррей Сторм
21 июня Кельтские драконы

Оба лагеря осведомлены о своем положении в гонке и выдвинутых против них обвинениях, как указала Джоди Гибсон.

«Мы знаем, что у нас действительно отличная команда, но иногда в этом сезоне мы не достигаем того уровня, которого, как мы знаем, может достичь эта команда». Поверенный Сарацинов Маверикс принял Sky Sports на Off the Court.

«Теперь у нас есть прекрасная возможность делать все возможное каждую неделю и каждый квартал и соответствовать этому».

«Иногда мы показывали, насколько блестящей может быть команда, но в других случаях было так много глупых ошибок, и мы не складывались вместе, как на тренировках».

В ближайшие несколько недель мы должны еще больше собраться вместе. Мы должны играть так, как мы играем, с энтузиазмом и гордостью, и мы должны попасть в эту четверку лучших.

Джоди Гибсон (Изображение предоставлено Морган Харлоу)

«Группа стала еще ближе друг к другу, мы очень хорошо сплочились, и тренировки прошли очень хорошо. Теперь речь идет о том, чтобы выйти на поле и сделать это.

«У нас есть возможность действительно попасть в четверку лучших и доказать себе, что мы можем это сделать».

Такое же желание проявить себя и занять последнее место на Copper Box Arena в последний уик-энд разделяет Wasps.

Двукратные победители Суперлиги гордятся тем, что всегда будут в команде по окончании сезона.

Женский спорт: когда праздновать, а когда критиковать?

Когда Суперлига Vitality Netball вступает в последние недели сезона, Тэмсин Гринуэй исследует празднование и критику в женском спорте и элитном нетболе. (Изображение предоставлено Беном Ламли)

Перед их последними играми против «Грома» и «Сирен» (которые закончились двумя поражениями) капитан Эми Фланаган выразила свое мнение.

«К каждому игровому дню нужно относиться как к игре высокого давления, которую нужно обязательно выиграть. В конечном счете, это то, что вам нужно в преддверии полуфиналов и финала, которые вы должны делать в моменты напряжения.

«Это так же важно, как мы поддерживаем друг друга за пределами поля, как и на поле», — добавил четырехкратный победитель и капитан Суперлиги.

«Мы видели много команд с травмами и на позициях, на которых они не думали, что окажутся на данном этапе сезона, поэтому они делают все, что мы можем, как группа». [to support each other]. «

Принеси это Обязательно привезем последние две игры этим двум командам. Мы абсолютно настроены не выходить на улицу без боя. Мы еще не закончили. Мы будем играть до конца финального свистка.

Мел Мэнсфилд (Изображение предоставлено Беном Ламли)

После того, как капитан София Кандапа объявила о своей беременности в середине сезона, Осы начали искать правильное сочетание атак, чтобы получить максимальную отдачу от стрелка Рэйчел Данн.

Они также недавно столкнулись с травмами и как коллектив они знают, что другие могут решать их судьбу.

У ос осталось сыграть всего две игры, по сравнению с носорогами и сиренами, имеющими четыре игры, и сарацинами-мавериками, имеющими пять.

Каждый член этого последнего трио — Носороги, Сирены и Маверикс — провел по крайней мере одну дуэль с уже прошедшим квалификацию финалистом во время обкатки. Носороги сталкиваются с Молнией в воскресенье, сирены сталкиваются с Бат и Гром (которые могут стать финалистом к тому времени, когда они встретятся друг с другом), а Маверикс также проводят еще одно соревнование с Бат.

Однако, прежде чем мы перейдем к некоторым из этих игр, в этот понедельник вечером в центре внимания останутся Wasps и Saracens Mavericks. Sky Sports. С фанатами на Copper Box Arena и надеждами на плей-офф, эта встреча должна поразить крышу.

У обеих команд есть мудрые умы и игроки, которые уже выиграли титулы Суперлиги, и каждому нужно делиться знаниями со своими коллегами.

Недавно мы увидели, какое влияние игра капитана может оказать на схватку. Спросите любого, кто видел Strathclyde Sirens и Джию Абернети на 16-м круге. Лидеры Осов и Сарацинов-Мавериков нуждаются в подкреплении.

Есть также много молодых игроков, ярких и свежих талантов, которым нужно правильно использовать свой менталитет, чтобы играть под давлением.

Суперлига Vitality Netball — раунды 17 и 18

Пятница в 17.15. Кельтские драконы против лондонского пульса Прямая трансляция на Sky Sports Mix и на YouTube-канале Sky Sports
Пятница в 19.15. Северн Старс против Командного Бат Нетбола Прямая трансляция на Sky Sports Mix и на YouTube-канале Sky Sports
Суббота в 14:00. Лафборо Молния против кельтских драконов Трансляция на YouTube-канале Sky Sports
Суббота в 16:00. Манчестер Гром против Северн Старз Трансляция на YouTube-канале Sky Sports
Суббота в 18:00. Strathclyde Sirens против Team Bath Netball Трансляция на YouTube-канале Sky Sports
Воскресенье в 14:00. Лафборо Лайтнинг против Лидса Носороги Нетбол Трансляция на YouTube-канале Sky Sports
Воскресенье в 16:00. Сарацины Маверикс против Сирен Стратклайда Трансляция на YouTube-канале Sky Sports
Воскресенье в 18:00. Манчестер Гром против Суррейского шторма Трансляция на YouTube-канале Sky Sports
Понедельник в 17.15. Лидс Носороги Нетбол против Суррей Сторм Прямая трансляция на Sky Sports Arena и Mix и трансляция на канале Sky Sports на YouTube
Понедельник в 19.15. Сарацины-аутсайдеры против ос Прямая трансляция на Sky Sports Arena и Mix и трансляция на канале Sky Sports на YouTube

Сколько будет играть Saracens Mavericks в воскресенье, когда эта решающая схватка состоится в конце уик-энда из десяти игр?

Соревнование с «Сиренами» само по себе является серьезным вызовом и вполне может определить энергию, которую они привнесут в решающую встречу плей-офф в понедельник.

Эту конкуренцию между Mavericks и Wasps невозможно предсказать с уверенностью. Либо команда может сбежать с ним, это может быть выиграно быстрым стартом или поздним подъемом, либо это может уйти в последние минуты. Единственная уверенность в том, что игроки и тренеры знают, что на кону, и это должно побудить их завершить этот раунд Суперлиги из 10 игр на пике.

Sky Sports — это ваш дом для нетбола. Суперлига Vitality Netball продолжится в пятницу 17-м раундом и началом уик-энда с 10 играми, которые будут транслироваться в прямом эфире на Sky Sports и на канале Sky Sports на YouTube.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *