Эумир Марсьял выходит в полуфинал азиатского элитного бокса, когда противник уходит

Эумир Марсьял Олимпийские игры в Токио

Эумир Марсьял в квалификационном отборе к Олимпиаде в Азии / Океании. ABAP ФОТО

МАНИЛА, Филиппины — Эумир Марсьяль вышел в полуфинал чемпионата Азии по боксу среди мужчин и женщин ASBC, не вспотев, после того, как его противник не смог попасть на запланированный в среду поединок.

Монгольский Отгонбаатар Бьямба-Эрдене не смог попасть в средний вес в отеле Le Meridien в Дубае после того, как получил травму в матче против иракца Ридхи Талиба Джаббара.

Таким образом, Марсьялю, выбывшему из плей-офф, гарантирована как минимум одна бронзовая медаль континентального турнира.

Марсиаль уже опережает Олимпиаду в Токио в 2020 году, и в следующий раз он встретится с Джафаровым Саиджамшидом из Узбекистана, который одерживает доминирующую победу 5: 0 над Омурбеком Бекжигитом из Кыргызстана.

Марсьаль — лучший состав среднего дивизиона турнира и лишь один из четырех филиппинцев, вышедших в полуфинал.

Легкий наилегчайший вес Марк Лестер Дюрен и легчайший Джунмилардо Огайре уже участвуют в медальных раундах после своих побед над Мансуром Халефахом и Рукмалом Прасаной соответственно.

Экс-чемпионка мира Джози Габуко, вылетевшая из четвертьфинала, встретится в полуфинале с Гуласал Султоналиевой из Узбекистана.

После профессионального боя Марсьял готовится к своей первой олимпийской гонке в июле.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

продолжить чтение

Не пропустите последние новости и информацию.

Подписаться на что-нибудь ЗАПРОС ПЛЮС Чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделитесь до 5 гаджетами, слушайте новости, скачивайте их уже в 4 часа утра и делитесь статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000

Для обратной связи, жалоб или запросов, свяжитесь с нами.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *