Судьба оставшихся игр в унынии

Файл фото

КАРАЧИ: Судьба оставшихся матчей Пакистанской Суперлиги (PSL 2021) в Абу-Даби находится в плачевном состоянии, поскольку у организаторов проблемы из-за операционных и логистических проблем.

PCB провела экстренное совещание с франчайзи сегодня, а затем поделилась разработками.

В заявлении, опубликованном после встречи, PCB сообщила, что франчайзи были проинформированы о неожиданных задержках в получении разрешений на посадку для чартерных рейсов из Индии и Южной Африки.

«Плата изучает все возможные решения для преодоления этих препятствий», — говорится в заявлении, добавляя, что сегодня вылет рейсов из Карачи и Лахора.

Источники сообщили, что съемочной группе из Индии и Южной Африки не было разрешено приземлиться в Абу-Даби, и теперь монтажная плата примет альтернативные меры, и официальные лица из стран, не включенных в красный список, будут наняты для участия в лиге.

«Визы по крайней мере для четырех человек все еще ожидаются, и они уедут в Абу-Даби позже».

В заявлении добавлено, что проведение оставшихся 20 игр PSL оказалось трудным в текущих обстоятельствах.

Согласно источникам, вечером состоится очередное заседание правления и франчайзи.

Вылет снова задерживается

Вылет чартерных рейсов в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) на оставшиеся игры PSL несколько раз откладывался по техническим причинам.

Это уже третий раз, когда отъезд игроков и официальных лиц в ОАЭ откладывается.

Ранее рейс должен был вылететь в ОАЭ в 8:00 утра в среду, который позже был перенесен на 15:00 в четверг.

И теперь игроки и официальные лица, присутствующие в отелях Карачи и Лахора, в 17:00 вылетят в ОАЭ.

Два чартерных рейса с более чем 230 пассажирами, включая игроков в крикет, вспомогательный персонал, офицеров печатных плат и производственную команду, будут отправляться из Карачи и Лахора на оставшиеся игры шестого выпуска Пакистанской Суперлиги.

Правление планирует начать работу над остатками PSL с 5 июня, но ожидается, что окончательный график будет объявлен сегодня.

‘Все хорошо’

Тем временем комментатор крикета Рамиз Раджа объявил, что они вылетают в аэропорт в 15:00.

«По телевизионным новостным каналам много спекуляций по поводу PSL. Самое позднее, когда мы едем в PSL, мы выезжаем из отеля в аэропорт в 15:00. Так что все в порядке».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *