В небольшом графстве в Джорджии люди звонят в службу экстренной помощи, потому что цикады Brood X издают громкие звуки.

Этим летом цикады Brood-X могут досаждать большей части восточного побережья США, но небольшое графство Джорджия просит жителей не звонить в службу экстренной помощи из-за их временных, хотя и шумных соседей.

Представители пожарной / спасательной службы округа Юнион и представители EMA — примерно в двух часах езды от Атланты — опубликовали на своей странице в Facebook, что они получили «несколько звонков в службу экстренной помощи» для «тревог» по соседству, скорее всего, результатом действия Brood X стали звуки цикад.

«Этот выводок цикад появляется каждые 17 лет и является эндемичным для большей части восточной части Соединенных Штатов», — написало правительственное агентство в Почта. «У них также есть ряд различных звуков, которые они могут издавать, что делает их самыми громкими из всех насекомых».

Они продолжили: «Часто бывает трудно определить, откуда исходит шум и как может звучать автомобильная или домашняя сигнализация. Их песня может быть достаточно громкой, чтобы вызвать потерю слуха, поскольку они могут издавать шум до 120 дБ ».

«Поэтому, если вы думаете, что слышите сигнал тревоги, убедитесь, что это сигнал тревоги, и определите местоположение, прежде чем связываться с властями».

Спасатели в округе Юнион, штат Джорджия, просят жителей не звонить в службу экстренной помощи, поскольку в их районах звучит «тревога», что, скорее всего, является жужжащим звуком цикад Brood X

Спасатели в округе Юнион, штат Джорджия, просят жителей не звонить в службу экстренной помощи, поскольку в их районах звучит «тревога», что, скорее всего, является жужжащим звуком цикад Brood X

Разведение цикад производит звуки, которые

По словам официальных лиц, разведение цикад производит звуки, которые «достаточно громкие, чтобы вызвать потерю слуха, потому что они могут издавать звуки до 120 дБ».

Эти цикады последний раз поднимались из-под земли летом 2004 года и имели оранжевые полосы на теле и оранжевое пятно между глазами.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Графство Юнион было основано в 1832 году, его население составляет чуть менее 22000 человек. Веб-сайт.

Brood X появится в этом году в Коннектикуте, Огайо, Кентукки и Индиане, а также в Делавэре, Джорджии, Иллинойсе, Мэриленде, Мичигане, Северной Каролине, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Пенсильвании, Теннесси, Вирджинии, Западной Вирджинии и Вашингтоне.

В разных географических районах насчитывается 15 крупных выводков цикад с жизненным циклом 13 или 17 лет. Выводок X — десятый, где X — римское число десяти.

Эти насекомые массово выходят из-под земли, и за несколько лет за один сезон можно увидеть миллиарды цикад. Они встречаются в основном в восточной и центральной частях Соединенных Штатов.

Это большой выводок — тот самый, что появился весной и в начале лета 2004 года.

Помимо Джорджии, некоторые из выводков Икс уже всплыли в Северной Каролине и Южной Каролине из-за более высоких температур.

Помимо Джорджии, некоторые из выводков Brood X уже всплыли в Северной Каролине и Южной Каролине из-за более высоких температур.

После того, как цикады сбрасывают экзоскелет, их тела твердеют и темнеют, имитируя их знакомый внешний вид (на фото)

После того, как цикады сбрасывают экзоскелет, их тела твердеют и темнеют, имитируя их знакомый внешний вид (на фото)

Некоторые из стаи X появились в Северной Каролине, Южной Каролине, а также в вышеупомянутой Джорджии, где температура выше.

Следующее крупное появление цикады произойдет в 2024 году, когда появятся 17-летний выводок XIII (13) и 13-летний выводок XIX (19).

Цикады выводка X отличаются своеобразной окраской — у них есть оранжевые полосы на теле и оранжевое пятно между глазами.

Эта колония будет производить такой же шум, как и летом 2004 года, поскольку их какофонические песни о спаривании достаточно громкие, чтобы заглушить пролетавший мимо реактивный самолет.

Громкое жужжание выполняется только самцами для привлечения партнера.

В ответ женские цикады взмахивают крыльями, добавляя хор шумов в область, что может быть довольно неудобно.

Затем два насекомых спариваются, и самка откладывает яйца на дереве.

Затем нимфы выпадают и копают под землей, чтобы начать свою собственную спячку.

Цикады относительно безобидны и довольно раздражают — они влетают в лобовые стекла и оставляют свои крошечные тушки повсюду.

Что делает этих существ такими интересными, так это способность укрепить свои экзоскелеты, что занимает около пяти дней, и выбросить их, чтобы они могли летать.

После линьки тело цикады затвердевает и темнеет, приобретая привычный вид.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *