WhatsApp не будет ограничивать функции, если вы не примете новую политику

Нью-Дели: WhatsApp объявил, что не будет ограничивать функциональность для пользователей, которые не принимают новую политику конфиденциальности, вступившую в силу 15 мая.

Платформа, принадлежащая Facebook, которая подала иск против правительства Индии в Верховный суд Дели по поводу «прослеживаемости» чатов, с 15-го числа в ближайшие недели представила свою противоречивую политику конфиденциальности для пользователей.

В заявлении для The Next Web в субботу WhatsApp заявил, что не будет ограничивать функциональность, даже если пользователи пока не принимают политику.

«В свете недавних обсуждений с различными органами и экспертами по защите данных мы хотели бы прояснить, что в настоящее время у нас нет планов ограничивать функциональность WhatsApp для тех, кто еще не принял обновление», — сказал WhatsApp.

«Вместо этого мы будем продолжать напоминать пользователям об обновлении время от времени и когда пользователи решат использовать соответствующие дополнительные функции, такие как общение с компанией, поддерживаемой Facebook».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *