Стрельба Эмили Уайлдер по AP напомнила нам о том, чего мы не ожидали

«Я думаю, это потому, что это сработало, поэтому партизанские агенты и актеры будут продолжать использовать эту технику, — сказала г-жа Болл. — Они вызвали это возмущение, чтобы уволить Эмили Уайлдер. И тогда у них есть смелость оплакивать «ломку культуры» ».

Это нынешняя фраза, используемая политическими правыми для описания наказания людей за «неправильное мышление». В соответствии с банк, этот термин к настоящему времени знаком большинству американцев, но мнения неоднозначны относительно того, полезен ли он, ведет к более подотчетному обществу или представляет собой жестокую форму наказания, которая намеренно вырывает действия людей из контекста.

Отчасти проблема в том, как Интернет исказил само время. Все движется быстрее, чем раньше. Подотчетность со стороны работодателя или аффилированных организаций ожидается сразу после того, как будут обнаружены данные за годы. То, кем вы были год назад, пять лет назад или десятилетия назад, становится тем, чем вы являетесь сейчас. Время рухнуло, и все в настоящем, потому что на то, чтобы вывести его в онлайн, требуются микросекунды. Мало ценится контекст или личное развитие.

И это случается не только с журналистами и политиками, работа которых часто вызывает общественные размышления, но и Ученики старшей школы а также Руководителипотому что сейчас большую часть времени мы все в сети.

Некоторые видят в этом пользу. В то же самое Pew poll, из более чем 10 000 человек более половины согласились осудить людей за их поведение в социальных сетях, заявив, что это помогает привлечь людей к ответственности. «Люди внимательнее смотрят на свои действия и заставляют их пересмотреть то, что они делают, почему они это делают и каковы последствия этих действий», — сказал один из респондентов.

Мисс Болл по-прежнему уверена, что все изменится. «Реакционная культура вредна, бесполезна и действительно жестока для всех участников», — сказала она. «Многие из наших обществ хотят верить в себя как в прощение, верить в спасение, верить в способность людей учиться, расти и становиться лучше».

Она указала на это Неудача против увольнения миссис Уайлдер; Десятки сотрудников написали один Открой письмо AP за выражение тревоги.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *