Расовая справедливость: Amazon настаивает на пересмотре расового равенства после сильного голосования

Amazon должен пересмотреть свое отношение к расовой справедливости и справедливости после того, как предложение акционеров по этому вопросу получило сильную поддержку, заявил в пятницу главный пенсионер штата Нью-Йорк.

Подача документов в пятницу показала, что 44% поданных голосов поддержали призыв аудитора из Нью-Йорка Томаса ДиНаполи провести анализ влияния компании на справедливость, разнообразие и другие сферы на ежегодном собрании Amazon 26 апреля.

ДиНаполи сказал, что этот шаг выиграл бы большинство без 14% -ной доли генерального директора Джеффа Безоса, что свидетельствует о неудовлетворенности инвесторов ведущим интернет-магазином.

«Акционеры послали Amazon громкое сообщение, что они хотят, чтобы компания делала больше против расового разнообразия, справедливости и инклюзивности. Пришло время Amazon прислушаться к своим инвесторам », — сказал ДиНаполи в электронном письме.

Amazon ранее заявляла, что эта мера не принесла большинства голосов, но разбивки голосов не было.

Представитель Amazon сказал, что компания «инициировала множество программ для оценки и решения вопросов расовой справедливости в ключевых аспектах нашего бизнеса, которые, по нашему мнению, полностью соответствуют целям этого предложения».

Призыв к Расовая справедливость Аудит получил высшее одобрение из одиннадцати предложений акционеров на общем собрании в среду.

Другой, который попросил Amazon рассмотреть возможность добавления почасового сотрудника в совет директоров, получил поддержку 17% поданных голосов, как следует из документов.

Предложения с такой небольшой поддержкой редко принимаются, хотя это число было примерно в два раза выше в последние годы, поскольку другие компании видели аналогичные запросы директоров в последние годы.

Мера, получившая редкую поддержку от Услуги институциональным акционерам, за которым внимательно наблюдали на ежегодном собрании после того, как в апреле попытка профсоюза организовать компанию провалилась.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *