Получите последнюю версию Microsoft Xbox Series S за 99 фунтов стерлингов или меньше в Game

Британский продавец игр Game объявил сегодня, что предлагает новую игровую консоль Xbox Series S для тех, кто торгует на системах Xbox One, PlayStation 4 или Nintendo Switch.

Новая полностью цифровая консоль следующего поколения от Microsoft обычно стоит 249,99 фунтов стерлингов, поэтому предложение всколыхнет головы многих геймеров, особенно если многие хотят очистить свои старые машины, пылящиеся на полках.

По этой сделке вы даже можете получить серию S за ошеломляющие 39,99 фунтов стерлингов, если вы торгуете на Nintendo Switch, или приличные 49,99 фунтов стерлингов, если вы обменяете Sony PS4 Pro 1 ТБ или Xbox One X 1 ТБ.



В этой таблице указано, сколько вы будете платить в зависимости от того, каким устройством вы торгуете.

Xbox Series S — это полностью цифровой младший брат более мощной Series X. Оба были выпущены в ноябре прошлого года, а Sony PS5 была выпущена примерно в то же время.

Серия S оснащена 8-ядерным процессором AMD Zen 2 с тактовой частотой 3,6 ГГц, 10 ГБ оперативной памяти GGDR6 и графическим процессором AMD с тактовой частотой 4 терафлопс.

Хранилище для системы включает 512 ГБ внутренней памяти и использует ту же архитектуру Xbox Velocity, что и Series X, для быстрой загрузки и возобновления работы.

Xbox Series S начального уровня будет запускать игры с целевым разрешением 1440p и масштабированием до 4K, что означает, что они выглядят абсолютно великолепно и идеально подходят для среднего геймера.

Кроме того, служба подписки на игры Xbox Game Pass предлагает более 100 фантастических игр по цене от 1 фунта стерлингов в течение трех месяцев в сочетании с предложением от Game Means, которое невозможно остановить.

Босс Xbox Фил Спенсер сказал в интервью Kotaku, что Series S будет продаваться лучше, чем его старший брат, Series X.

«Я думаю, что по мере развития поколения мы ожидаем, что цена действительно будет иметь значение, и серия S будет продаваться больше», — сказал Спенсер.

Xbox Series S, X и PS5 пострадали от проблем с поставками вскоре после их выпуска, но с тех пор пополнялись в большинстве торговых точек.

Предложение доступно только в магазине в часы работы с 28 мая до закрытия 14 и 21 июня. Купите консоль Xbox Series S (обычная цена 249,99 долларов США) и заплатите 99,99 долларов США или меньше при обмене на консоль Xbox One S, PS4 или Switch.

Обмен должен быть завершен в той же транзакции, что и покупка. Консоль должна быть в хорошем состоянии, удовлетворительного качества и проходить все необходимые меры безопасности. Обмен должен поставляться с официальным контроллером, кабелем HDMI, шнуром питания и кабелем для зарядки контроллера (если применимо). ID необходим для обмена.

Для участия требуется учетная запись игровых вознаграждений. GAME оставляет за собой право отклонить предложения, сделанные любому, кто считается представителем коммерческого покупателя / покупателя. Применяются общие положения и условия для игр с обменом и общие положения и условия для игровых вознаграждений, см. www.game.co.uk для подробностей.

В зависимости от наличия — уровни запасов и наличие соответствующих продуктов могут меняться со временем и от магазина к магазину, и поэтому не всегда могут быть доступны. Ваши законные права остаются неизменными. Обменные и наличные цены могут быть изменены.

Предложение не может использоваться вместе с другими предложениями. Решение руководителя филиала является окончательным. Предложение может быть изменено или удалено в любое время без предварительного уведомления и по уважительным причинам.,

Предложение действительно до 14 июня 2021 г.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *