Тасманские дьяволы Джои родились на материковой части Австралии впервые за 3000 лет.

Впервые за более чем 3000 лет Тасманские дьяволы родились в дикой природе Австралийский Материк.

Ранее на этой неделе в сообщении Facebook, природный заповедник Barrington Tops Aussie Ark в Новом Южном Уэльсе объявил об историческом рождении.

ОПАСНЫЕ КИТЫ ЕСТЬ ДЕТСКИЙ БУМ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ

«В дикой природе материковой Австралии сейчас наблюдается особый бэби-бум, которого не было здесь более 3000 лет. WildArk в сотрудничестве с Австралийский ковчег а также Re: дикий, отпразднуйте рождение 7 тасманских дьяволов Джоуи, которые родились в заповеднике дикой природы Баррингтон площадью 400 акров в австралийском Арке «, святилище написал, обнаружил, что его команда более десяти лет работала над созданием устойчивого населения.

Re: wild и WildArk — международные некоммерческие природоохранные организации.

«Когда они вернулись, это полностью зависело от них. Команда Aussie Ark наблюдала за ней издалека, пока не пришло время вмешаться и подтвердить рождение наших первых диких радостей. сказала группа.

Тасманский дьявол (Sarcophilus harrisii), крупнейшее хищное сумчатое животное из Австралии.  (Фото: Arterra / Universal Images Group через Getty Images)

Тасманский дьявол (Sarcophilus harrisii), крупнейшее хищное сумчатое животное из Австралии. (Фото: Arterra / Universal Images Group через Getty Images)

«Это вдохновляющее выступление команды Aussie Ark, которое показывает положительное влияние, которое мы, люди, оказываем на самих себя. Окрестности «Если мы хотим», — сказал он. «Проект, который все еще находится в зачаточном состоянии, показывает потенциал для того, чтобы снова превратить пустынные районы в процветающие и богатые экосистемы».

В сопроводительном Пост в инстаграм, в охране природы заверили, что этот успех был «только началом»!

В более чем трехминутном видео Тим Фолкнер, президент Aussie Ark, сказал, что команда увидела более 450 человек в рамках плана Re: wild Australia.

Фолкнер и член команды изучают развитие младенцев размером с арахис в сумке матери.

ЖЕНЩИНА, ПОДНИМАЮЩАЯСЯ НА ВЫСТАВКУ ОБЕЗЬЯН-ПАУКОВ EL PASO ZOO, СООБЩЕНА УГНЕ ЗООПЕРАТОР ДЛЯ ПЕЧАТИ

Он сказал, что реинтродукция дьяволов имеет «решающее значение» и «на карту поставлено гораздо больше», включая регулирование дикие вредители как лиса и кошка, и местные травоядные, как опоссумы и кенгуру.

Пока возвращение было официально стартовал в конце 2020 года, с 26 дьяволами, выпущенными из белых клеток, выживание вида там зависело от них.

Рабочие Aussie Ark наблюдали за сумчатыми с помощью GPS-трекеров и удаленных камер.

«Дьяволы не только выжили, они процветали. Каждый из них», — сказал Фолкнер.

«В планах Aussie Ark — Re: wild Australia, и дьявол ведет нас в это путешествие», — сказал он.

Вызывается один раз Саркофил сатанинский, или «Сатанинский любитель мяса», — сообщает сайт Aussie Ark, что дьяволы на материковой части Австралии вымерли в основном из-за появления динго и болезни под названием «Дьявольская опухоль на лице» (DFTD), опустошившей дикую популяцию.

Тасманский дьявол — крупнейшее в мире сумчатое хищное животное. обычно живет в дикой природе до шести лет.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

По версии Aussie Ark, сегодня в пустыне Тасмании живет всего 25 000 дьяволов. Дьяволы перечисленные как находящиеся под угрозой исчезновения на Объединенные Нации’ Красный список.

На странице, описывающей так называемое «#DevilComeback», Aussie Ark сказал, что планирует выпустить два дополнительных релиза по 20 дьяволов в каждом, чтобы постоянно совершенствовать процесс.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *