Согласно отчету, Nintendo может анонсировать свой мощный Switch Pro уже в следующем месяце.

Согласно отчету, Nintendo может анонсировать свой мощный Switch Pro уже в следующем месяце.

  • Nintendo может анонсировать Switch Pro в июне перед конференцией по видеоиграм E3
  • Это может стоить от 349 до 399 долларов, в зависимости от обновлений через коммутатор.
  • Новая консоль может иметь OLED-экран и мощную видеокарту, поддерживающую разрешение 4K.
  • Коммутатор находится в середине своего жизненного цикла, сообщила компания ранее в этом месяце.

После этого отказываться от По сообщениям СМИ, в прошлом году компания выпустит обновленную версию своей консоли Switch, а Nintendo выпустит новую систему уже осенью.

Новая система, которая, вероятно, будет называться Switch Pro, может быть анонсирована перед июньской конференцией по видеоиграм E3, а релиз состоится в сентябре или октябре.

Bloomberg сообщил первым Новости сроки выхода новой консоли.

По словам доктора Для Серкана Кото, генерального директора токийской консалтинговой фирмы Kantan Games, «пора» перейти на Switch, который впервые был представлен в 2017 году.

«Около 75 процентов продаж программного обеспечения Switch приходится на собственные игры Nintendo, поэтому я думаю, что заядлые геймеры всегда будут выбирать Xbox или PlayStation, даже если есть версия Pro», — сказал Тото по электронной почте через DailyMail.com.

«Тем не менее, улучшенные характеристики упростят сторонним разработчикам перенос игр с других систем на Switch, а сама Nintendo сможет производить более красивое программное обеспечение и улучшать качество будущих версий, таких как Zelda или Splatoon 3.

Switch по-прежнему великолепен, но технически это аппаратное обеспечение планшета четырехлетней давности.

Nintendo еще не ответила на запрос DailyMail.com о комментариях.

Nintendo может анонсировать новый Switch Pro уже в следующем месяце перед конференцией по видеоиграм E3

Nintendo может анонсировать новый Switch Pro уже в следующем месяце перед конференцией по видеоиграм E3

Серкан Тото сказал DailyMail.com, что он ожидает, что новая консоль будет стоить от 349 до 399 долларов, в зависимости от мощности устройства.

Серкан Тото сказал DailyMail.com, что он ожидает, что новая консоль будет стоить от 349 до 399 долларов, в зависимости от мощности устройства.

Во многом успех Switch был приписан Animal Crossing: New Horizons (на фото), который был выпущен в марте 2020 года, когда страны по всему миру начали вводить запреты для борьбы с распространением COVID-19.

Во многом успех Switch был приписан Animal Crossing: New Horizons (на фото), который был выпущен в марте 2020 года, когда страны по всему миру начали вводить запреты для борьбы с распространением COVID-19.

Во время телефонной конференции компании в начале этого месяца Nintendo заявила, что она находится в середине жизненного цикла консоли Switch, но не раскрыла никаких подробностей об обновлениях оборудования.

Окончательная сборка машины, которая должна составить конкуренцию консолям Sony PlayStation 5 и Microsoft Series X с точки зрения вычислительной мощности, может состояться уже в июле, сообщает Bloomberg.

Новая консоль, вероятно, будет иметь новый OLED-экран и более быстрый графический процессор Nvidia, который позволит ей отображать разрешение 4K при подключении к телевизору, добавило информационное агентство.

Вероятно, что Nintendo из Киото будет устанавливать цену на новую консоль, чтобы отразить название Pro, учитывая улучшенное внутреннее устройство, добавил Тото.

«Моя лучшая оценка составляет от 349 до 399 долларов, в зависимости от того, насколько мощным является устройство. Но это будет больше 299 долларов ».

Текущая версия Switch стоит 299 долларов, а Switch Lite, выпущенный в 2019 году, стоит 199 долларов.

КАК МОБИЛЬНАЯ ИГРА И СОХРАНЕНИЕ SWITCH NINTENDO

У Nintendo была тяжелая пара лет.

После катастрофических продаж консоли Wii U инвесторы потребовали, чтобы компания из Киото ликвидировала свое подразделение домашних консолей и сосредоточилась на играх для смартфонов.

Super Mario Run, первый раз, когда любой из знаковых персонажей видеоигр Nintendo появился на устройстве, созданном не самой компанией, установил мировые рекорды загрузок, когда был запущен в декабре 2016 года.

Nintendo объявила в то время, что Super Mario Run преодолела отметку в 40 миллионов всего за четыре дня, что сделало ее самой быстрой игрой, которая достигла такого рубежа в истории App Store.

Однако акции Nintendo упали после того, как выяснилось, что лишь крошечный процент геймеров был готов заплатить 9,99 фунтов стерлингов за разблокировку всего игрового контента.

«Mario, пожалуй, самая популярная игровая франшиза в мире, но мы видим, что только около 8 процентов тех, кто пробует игру, на самом деле ее покупают», — сказал аналитик Sensor Tower Спенсер Габриэль.

Однако Nintendo, похоже, не откладывает, так как к марту 2019 года на рынке появится ряд новых мобильных игр.

Согласно Wall Street Journal, Nintendo потихоньку работает над приключением Legend Of Zelda для смартфонов и планшетов, которое будет выпущено в конце 2018 года, и Nintendo недавно подтвердила, что ее самая продаваемая гоночная игра — Mario Kart — появится на смартфонах iOS и Android до начала 2019 года.

В другом месте игровая компания из Киото добилась огромного успеха с преемником Wii U, Nintendo Switch.

Домашняя консоль, которая может быть на телевизоре или в дороге благодаря встроенному 6-дюймовому сенсорному экрану и съемным контроллерам Joy Con, пользуется огромным спросом.

В своем последнем отчете о прибылях и убытках Nintendo почти вдвое увеличила свой годовой прогноз операционной прибыли.

Продажи новой консоли, которая включает в себя собственную версию Mario Kart и Legend Of Zelda, превзошли оценки компании и превзошли показатели ее предшественницы, Wii U.

Nintendo также повысила прогноз продаж Switch на конец года с 10 миллионов до 14 миллионов консолей.

Одна только эта новая годовая цель превысит объем продаж в течение всего срока службы в 13,56 миллиона консолей для Wii U, которые будут продаваться на рынке около пяти лет.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *