Том Брэди: «Крипто — это определенно то, чем я буду заниматься надолго».

Том Брэди поклялся быть одним Криптовалюта Инвестор «надолго», несмотря на огромное падение цен в этом месяце.

В НФЛ Защитник настаивал на том, что инвестирование в цифровую валюту было «определенно марафоном» при участии в консенсусе Coindesk! виртуальная конференция в четверг вечером.

«В этой конкретной комнате Крипто Я все еще многому учусь, это определенно то, в чем я буду долго, это определенно марафон », — сказал Брэди.

Брэди также обратился к своей фотографии профиля в Твиттере «Bitcoin Laser Eyes», выразив надежду, что цена достигнет 100 000 долларов.

«Я некоторое время слежу за этим сообществом в Твиттере. Кто-то позвонил мне, чтобы я сменил фото в профиле и использовал лазерные глаза. Насколько я понимаю, это действительно был вотум доверия, чтобы по-настоящему участвовать в разговоре, поскольку я такой человек, который очень верит в криптовалюту и в то, что происходит в мире. Я слушаю всех и с нетерпением жду возможности узнать больше », — сказал он.

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне более 37 800 000 долларов после падения с рекордного максимума в 64 000 долларов в середине апреля.

Брэди, который выиграл свой седьмой Суперкубок с Tampa Bay Buccaneers в феврале, сказал, что он «определенно» занимается инвестициями в криптовалюту, и что это была горячая тема для разговоров с игроками и тренерами.

«Один из моих тренеров квотербека работает с нами восемь или девять месяцев, поэтому в основном каждый день мы говорим о ценах на разные жетоны, о том, как дела в этом месте, так что это определенно то, о чем мы все беспокоимся», — добавил он. .

«Мы очень заинтересованы, мы узнаем все больше и больше об этих развивающихся рынках.

«Я твердо верю в это, я не думаю, что это никуда не денется. Я думаю, что будет абсолютная волатильность, но в то же время многие люди, которые противятся ей, знают, когда на рынках происходят большие изменения и нарушения. «

Брэди также запустил платформу NFT под названием Autograph, которая будет сотрудничать со звездами спорта, развлечений, моды и поп-культуры для создания цифровых коллекций.

NFT, или Non-Fungible Token, использует блокчейн в качестве цифрового реестра для продажи цифровых активов и стал очень популярен среди художников во время пандемии.

«Когда я был ребенком, я был большим коллекционером бейсбольных карточек, который понимал, что в эпоху цифровых технологий дети хотят так много всего на своих устройствах», — добавил он.

«Это прекрасная возможность поучаствовать в поиске уникальных предметов коллекционирования, но действительно отличный опыт для разных поклонников и коллекционеров».

Брэди добавил, что игрокам НФЛ пока нельзя платить в криптовалюте, но они могут вкладывать в нее свои зарплаты.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *