Финтех-стартап Kodo привлекает 8,75 миллиона долларов в стартовом раунде

Запускать Кодо собрал 8,75 миллиона долларов Посевной раунд от ряда инвесторов, таких как Brex, Козий капитал и Пионерский фонд Вместе с некоторыми другими из Кремниевой долины, компания объявила в четверг.

Стартап специализируется на корпоративных картах и ​​бизнес-платежных решениях для стартапов и малого бизнеса. Недавно привлеченные средства будут использованы для расширения команды в областях разработки, производства, продаж, кредитования и эксплуатации.

«Мы считаем, что учредители не должны беспокоиться о том, где находятся их деньги, сколько они тратятся и как оптимизировать свои денежные потоки», — сказал Дипти Санги, соучредитель и генеральный директор Kodo.

«Мы наблюдаем ускоренное внедрение карт Kodo в компаниях, начиная от стартапов с венчурным капиталом и заканчивая малым и средним бизнесом в различных секторах. Благодаря этому увеличению капитала у нас есть хорошие возможности для развития этого импульса, укрепления нашей команды и расширения нашей клиентской базы », — добавил Санги.

Компания Kodo, основанная в 2019 году, является частью зимней партии Y-Combinator в 2021 году. По данным компании, расходы на карты в Kodo за последние 12 месяцев увеличились на 45% по сравнению с предыдущим месяцем, что привело к 83-кратному увеличению объема транзакций. .

«Kodo заложила потрясающий фундамент в Индии, и мы с нетерпением ждем возможности вложить в него весь свой опыт», — сказал Энрике Дубуграс, со-генеральный директор Brex. «Мы были немедленно впечатлены глубоким пониманием Deepti и их команды будущего финансов и невероятно взволнованы новым этапом их бизнеса».

Kodo утверждает, что предоставляет занятым учредителям удобный интерфейс с карточками, от трехминутного процесса утверждения до автоматизированных инструментов управления расходами.

Компании, использующие карты Kodo, могут выдавать несколько карт (как виртуальных, так и физических) членам своей команды, поэтому учредители и финансовые группы могут отслеживать все расходы в режиме реального времени в одном месте.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *