TCS завершает приобретение доли GE в TCS Saudi Arabia

IT-майор Консультационные услуги Tata (TCS) в четверг заявила, что завершила Получение Доля GE в Tata Consultancy Services Saudi Arabia. В январе этого года он объявил о приобретении доли GE в Tata Consultancy Services. Саудовская Аравия за 12 471 доллар США (примерно 9,13 рупий).

«Приобретение должно быть завершено в течение 3-6 месяцев … Приобретение доли GE в Tata Consultancy Services Saudi Arabia было завершено 26 мая 2021 года», — говорится в заявлении TCS в четверг.

В сентябре 2013 года TCS объявила о создании женского центра обслуживания бизнес-процессов в г. Риад (Саудовская Аравия) в партнерстве с GE.

В январе TCS объявил, что возьмет на себя полную ответственность за центр после того, как будут внесены необходимые изменения в управление и бизнес, чтобы этот переход произошел.

Это обеспечит жизнеспособность центра в долгосрочной перспективе и позволит ему продолжать служить источником возможностей и развития навыков для женщин в стране.

Ранее Saudi Desert Rose Holding BV (стопроцентная дочерняя компания General Electric International (Benelux) BV) владела 24% акций TCS Saudi Arabia, а оставшаяся часть принадлежала Tata Consultancy Services Netherlands BV (стопроцентная дочерняя компания) 76%. TCS).

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *