Microsoft Build 2021: последние анонсы включают улучшения браузера, обновления команд и новые инструменты искусственного интеллекта.

MicrosoftНа ежегодной конференции Build было проведено множество разработок новых продуктов, многие из которых были посвящены технологиям облачных вычислений и обновлениям потребительских услуг.

Браузер компании, Крайи его инструмента видеоконференцсвязи. Команды — это то место, где средний пользователь, скорее всего, увидит больше всего изменений. Тем не менее, Microsoft также представила некоторые инструменты, которые используют GPT-3, языковой инструмент искусственного интеллекта от OpenAI.

Однако самое крупное обновление, которого пользователи могли ожидать — новая версия операционной системы Windows — еще не пришло с генеральным директором. Сатья Наделла говорят, что «следующее поколение Windows» появится «очень скоро».

По данным Microsoft, Edge — самый мощный браузер в Windows 10.

По словам компании, обновление софтверного гиганта до Edge 91 делает его лучшим браузером для Windows 10.

На это есть две причины, Microsoft написал в сообщении в блоге Пояснение к обновлениям: «Вкладки Start Boost и Sleeping».

Благодаря ускоренному запуску Edge запускается быстрее, выполняя процессы в фоновом режиме. Очевидно, это можно сделать без дополнительных ресурсов, когда окна браузера открыты. По словам компании, это означает, что включение устройства с Windows 10 и его подключение к сети происходит намного быстрее.

Вторая функция, вкладки в состоянии покоя, означает, что Microsoft Edge будет оптимизирован за счет освобождения системных ресурсов из неиспользуемых вкладок. До 82 процентов экономии памяти достигается за счет перевода дисплеев в спящий режим, когда вкладки переводятся в фоновый режим, чтобы мгновенно сэкономить системные ресурсы.

В Microsoft Teams появятся новые приложения для совместной работы

Разработчики имеют лучший доступ к Microsoft API, Teams Store и инструментам для создания совместных приложений для бизнеса. также объявил.

Другие компании могут создавать приложения, которые можно интегрировать в команды и получать доступ к видео- и аудиопотокам сервиса в реальном времени. Это означает, что организации, использующие виртуальные доски или другие инструменты для совместной работы, могут интегрировать их прямо в команды и больше не ограничиваются боковой панелью.

Теперь также можно автоматизировать события встречи в начале и в конце сеанса, например Например, получите напоминание о назначении задач по окончании встречи. Разработчики команд также имеют доступ в режиме реального времени к другим инструментам, таким как транскрипция, перевод и создание заметок. ИТ-администраторы также могут точно контролировать, как приложения используют эти ресурсы.

Microsoft Fluid Framework, что он показал на Build 2020отображается в командных чатах, чтобы предоставить пользователям совместный контроль над таблицами, списками или текстами, которые можно редактировать в режиме реального времени. Это может стать огромным стимулом для 145 миллионов человек, которые, по утверждениям Microsoft, в настоящее время используют Teams.

Microsoft наконец раскрывает, для чего ИИ «слишком опасен для публикации»

В 2020 году Microsoft купил эксклюзивную лицензию Использование генератора речи с искусственным интеллектом OpenAI GPT-3, который сделал заголовки для своего предшественника:слишком опасно отпускать».

В то время Microsoft заявила, что разрабатывает «продвинутые решения на основе искусственного интеллекта» для своих клиентов, но не раскрыла, какими они будут. Однако сборка 2021 показала, как она интегрируется с Power Apps компании, поэтому они могут создавать приложения, не зная формул или написания кода.

«Новые возможности искусственного интеллекта позволяют разработчикам приложений для электронной коммерции описывать цели программирования на разговорном языке», — говорится в сообщении Microsoft в блоге, которое позволяет пользователям естественным образом объяснять цели, например: Б. «Поиск продуктов, которые начинаются с« с детьми »».

Предварительная версия этой функции будет доступна в июне, и хотя компания не первая сделала это, у нее есть одно преимущество: простота Power Apps. Как сказал Чарльз Ламанна, CVP платформы приложений Microsoft Low Code, сказал: КрайЯзык основан на Microsoft Excel, поэтому его функции намеренно ограничены. Поэтому небольшие ошибки не влияют на большие системы.

«Это однострочные выражения с привязкой к данным. Нет концепции сборки и компиляции. Счет за то, что вы пишете, оплачивается немедленно », — сказал Ламанна, сказав, что он не такой мощный, как Python или JavaScript, но также имеет меньше шансов вызвать проблемы.

Следующее большое обновление Windows

Однако большинство людей, вероятно, больше заинтересованы в обновлениях Windows в целом, чем в дополнительных обновлениях команд, кода AI или даже браузера Edge.

Windows по-прежнему вносит поправки почти 75 процентов Несмотря на то, что Microsoft продемонстрировала некоторые обновления платформы, пользователи все еще ждут следующего большого события — и генеральный директор Сатья Наделла говорит, что это произойдет в ближайшее время.

«Вскоре мы выпустим одно из самых важных обновлений Windows за последнее десятилетие, чтобы дать разработчикам и разработчикам больше экономических возможностей», — сказал Наделла во время своего основного выступления.

«Я сам размещал его в течение последних нескольких месяцев, и я невероятно рад новому поколению Windows.

«Мы обещаем вам, что сегодня мы создадим больше возможностей для каждого разработчика Windows и будем приветствовать каждого разработчика, который ищет самую инновационную, новую, открытую платформу для создания, распространения и монетизации приложений».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *