zebpay india: ZebPay настраивает функцию криптовалютного кредитования в своем приложении

Мумбаи: ZebPay создал платформу крипто-кредитования, которая позволяет пользователям одалживать свои монеты в Криптовалюта Обмен.

На начальных этапах платформа принимает ограниченное количество токенов от пользователей. В зависимости от продолжительности депозита пользователи могут получать доход до 3% от своих биткойнов и до 7% от своих биткойнов. эфир и Dai и до 12% на Tether.

ZebPay, которая также управляет биржами в Австралии и Сингапуре, называет Крипто кредитование Платформа «пассивный доход за счет пополнения дохода от роста цен на криптовалюту».

Согласно анализу данных, предоставленных сайтом Coinsmarketcap.com, у ведущих криптовалют, таких как Биткойн и Эфириум, до сих пор был нестабильный месяц, при этом цены падали почти на 30% в каждый из последних 14 дней. Это произошло после того, как Китай распространил запрет на криптовалюту на финансовые учреждения и расправился с крипто-майнерами в стране.

В то время как Биткойн в значительной степени является одноранговой онлайн-валютой, Ethereum широко используется в качестве слоя для других.
Криптовалютыа также для выполнения децентрализованных
смарт-контракты, Tether — это стабильная монета, привязанная к доллару США, выпущенная гонконгской компанией Tether. Dai — это криптовалюта на основе Ethereum со стабильной ценой, как у Tether.

«ZebPay всегда поощрял инвесторов сохранять свою криптовалюту в течение длительного времени, чтобы получить максимальную прибыль», — сказал Авинаш Шехар, со-генеральный директор биржи криптовалют. «Крипто-холдинги клиентов ZebPay, по сути, сделают эту работу за них, поскольку инвесторы с легкостью получают пассивный доход».

Платформа криптовалютного кредитования Zebpay позволяет инвесторам предоставлять ссуды по краткосрочному или фиксированному плану.

  • В краткосрочной перспективе инвесторам не нужно блокировать свою криптовалюту и получать прибыль, применимую на тот день. Возврат депонируется в торговый кошелек инвестора вместе с основной суммой.
  • План с ограниченным сроком позволяет инвесторам занимать свою криптовалюту на периоды в семь дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней с разной доходностью для каждого. Токены нельзя вывести до истечения срока их действия. Если инвестор уходит раньше срока, взимается небольшой штраф.

Опция кредита уже введена для исправленной версии существующей версии. Приложение ZebPay. Как только пользователи обновят приложение до последней версии, опция аренды появится автоматически.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *