Основатели HaikuJAM выводят на рынок новый творческий инструмент

В основатель мобильная социальная писательская игра HaikuJAM запустил новую поисковую систему, которая будет генерировать творческие идеи. Inspo, разработанный Дхрупадом Карва и Эндрю Люнгом, представляет собой гибридный инструмент искусственного интеллекта и человека, который может генерировать идеи GPT-3 и черпать вдохновение из источников в Интернете по любой теме. «Вдохновение — один из самых важных, но неправильно понимаемых ингредиентов творческого процесса. Хотя его последствия неосязаемы, они не могут быть более реальными. В мире, который требует творческого мышления 24/7, но имеет ограниченные источники вдохновения, тусклая работа, выгорание и творческие блокировки неизбежны », — сказал Дхрупад Карва, CEP, Inspo.

В течение прошлого года веб-сайт находился в режиме бета-тестирования и использовался такими организациями, как Денцу, Роял Энфилд, Джио, Тиндер и Огилви а также несколько сотен индивидуальных фрилансеров.

Пользователи могут выполнять поиск по ключевым словам, и инструмент генерирует идеи, которые можно контекстуализировать для бренда или темы. Основатели заявили, что существующая творческая экосистема включает инструменты для заключительных этапов творческого процесса, таких как исполнение, мониторинг и распространение. Инструмент ориентирован на креативные агентства, бренды и фрилансеров. Основатели привлекли стартовый капитал для HaikuJAM и Inspo от Lightbox Ventures а также Социальный капитал Команда планирует инвестировать в Series A в четвертом квартале 2021 года.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *