НАСА разрабатывает миссии по защите Земли от изменения климата

НАСА запустит пять спутников, чтобы создать трехмерное изображение Земли и изучить, как изменение климата вызывает стихийные бедствия.

  • НАСА запустит как минимум пять спутников к 2029 году, чтобы помочь правительству США лучше понять изменение климата и экстремальные погодные условия.
  • Спутники создают трехмерное изображение Земли и позволяют смотреть на все, от коренных пород до атмосферы.
  • Спутники измеряют аэрозоли, повышение уровня моря, вулканы, оползни и многое другое.
  • «Используется целое правительство, практический подход», — сказал администратор НАСА Билл Нельсон.
  • Согласно опросу 2017 года, ориентировочная стоимость каждой миссии составляет от 300 до 800 миллионов долларов.

НАСА разрабатывает новую спутниковую программу, чтобы помочь правительству США лучше понять последствия Изменение климата и экстремальные погодные явления.

Известная как Обсерватория системы Земли, к 2029 году будет запущено по крайней мере пять спутников, чтобы создать трехмерный вид Земли, который позволяет смотреть на все, от коренных пород до атмосферы.

Спутники будут изучать ряд областей, связанных с деятельностью человека и погодными явлениями, включая аэрозоли, повышение уровня моря и влияние изменения климата на продовольствие и сельское хозяйство.

Измерение разрушения ледникового покрова, а также землетрясений, извержений вулканов и оползней также является частью миссии.

Оценка засухи и прогнозирование связанного с ней планирования водопользования для сельского хозяйства также является частью миссии.

«Я воочию видел, как изменение климата усугубляет и уничтожает ураганы, подобные Марии и Ирме, — сказал сенатор НАСА Билл Нельсон. утверждение. «Реакция правительства Байдена Харриса на изменение климата пропорциональна масштабу угрозы: целое правительство готово встретить этот момент».

Нельсон продолжил: «Многое из того, что мы узнали об изменении климата на Земле за последние три десятилетия, было основано на наблюдениях и исследованиях со спутников НАСА. Новая обсерватория системы Земли НАСА расширит эту работу, предоставив миру беспрецедентное понимание климатической системы нашей Земли, предоставив нам данные следующего поколения, критически важные для смягчения последствий изменения климата и защиты наших сообществ от стихийных бедствий. ‘

Новая обсерватория системы Земля НАСА будет направлять усилия, связанные с изменением климата, и поможет лучше понять экстремальные погодные явления, такие как тепловое изображение урагана Мария в 2017 году.

Новая обсерватория системы Земля НАСА будет направлять усилия, связанные с изменением климата, и поможет лучше понять экстремальные погодные явления, такие как тепловое изображение урагана Мария в 2017 году.

Администратор НАСА Билл Нельсон сказал, что ему больше не нужно работать астронавтом.

Администратор НАСА Билл Нельсон сказал, что стал «защитником окружающей среды» после службы в качестве астронавта.

НАСА заявило, что полеты на Землю будут

НАСА заявило, что полеты на Землю предоставят «ключевую информацию» для различных событий, таких как борьба с лесными пожарами и управление стихийными бедствиями.

Предстоящие миссии являются частью одной более широкое усилие правительством Байдена для «повышения устойчивости к изменению климата», включая предоставление дополнительного финансирования FEMA, выполнение нормативных требований и укрепление Национальной целевой группы по климату.

Предлагаемые миссии соответствуют рекомендациям Десятилетнего обзора наук о Земле 2017 года.

В соответствии с SpaceNewsПо оценкам исследования, стоимость каждой миссии составляет от 300 до 800 миллионов долларов.

Поговорить с AxiosНельсон, бывший астронавт космического корабля «Колумбия» и сенатор от Флориды, сказал, что разделяет безотлагательность администрации Байдена в отношении изменения климата.

Администратор НАСА Билл Нельсон (на фото) сказал, что это было

Администратор НАСА Билл Нельсон (на фото) сказал, что будут «более сильные» и «более сильные» штормы, если ничего не будет сделано с потеплением на планете.

«Теперь я могу попытаться помочь моему другу, который является президентом, и то, что он пытается сделать, — это привлечь внимание людей к реальности того, что происходит с нашей планетой, Земля На самом деле, она нагревается. вверх, и нам лучше попытаться что-то с этим сделать », — сказал он информационному агентству.

«В противном случае у вас будут еще более сильные штормы, и они будут еще больше».

Нельсон добавил, что после службы космонавтом он стал «защитником окружающей среды».

Хотя миссия все еще находится на стадии разработки, НАСА уже работает с Индийской организацией космических исследований (ISRO).

Космическое агентство США может использовать космический корабль NASA-ISRO Radar с синтезированной апертурой (NISAR) в качестве ориентира для обсерватории.

Уровень моря может подняться до 4 футов к 2300 году.

Ученые предупреждают, что глобальный уровень моря может подняться на 1,2 метра к 2300 году, даже если мы достигнем парижских климатических целей в 2015 году.

Долгосрочные изменения будут вызваны таянием льда от Гренландии до Антарктиды, которое перекроет глобальные береговые линии.

Повышение уровня моря угрожает городам от Шанхая до Лондона, низменным районам Флориды или Бангладеш и целым странам, таким как Мальдивы.

«Важно, чтобы мы сокращали выбросы как можно скорее, чтобы избежать еще большего увеличения», — говорится в новом отчете исследовательской группы под руководством Германии.

В отчете прогнозируется, что к 2300 году уровень моря поднимется на 0,7–1,2 метра, даже если почти 200 стран полностью выполнят цели Парижского соглашения 2015 года.

Одна из целей, поставленных в соглашениях, — сократить выбросы парниковых газов до нуля во второй половине этого века.

В нем говорится, что уровень моря будет неумолимо повышаться, поскольку уже выпущенные промышленные газы, удерживающие тепло, остаются в атмосфере и тают еще больше льда.

Кроме того, вода естественным образом расширяется, когда она нагревается выше четырех градусов по Цельсию.

Каждые пять лет после 2020 года в достижении пиков глобальных выбросов означало бы повышение уровня моря на 20 сантиметров к 2300 году.

«Уровень моря часто рассматривается как очень медленный процесс, с которым мало что можно сделать … но следующие 30 лет действительно важны», — сказал ведущий автор д-р. Матиас Менгель из Потсдамского института исследований воздействия на климат в Потсдаме, сообщает Reuters.

Ни одно из почти 200 правительств, подписавших Парижское соглашение, не в состоянии выполнить свои обещания.

Реклама

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *