PayPal позволяет переводить биткойны на сторонние криптокошельки

PayPal объявила, что добавит поддержку внешних криптовалютных кошельков для создания пользователями Биткойн транслируется с платформы впервые.

Этот шаг последовал за комментариями генерального директора PayPal Дэна Шульмана о том, что с момента появления возможности покупать, продавать и хранить биткойны, Ethereum и другие криптовалюты пользователи увидели огромный спрос на криптовалюты.

У этой калифорнийской компании около 350 миллионов клиентов по всему миру, и ее недавний выход в криптопространство рассматривается как ключевой фактор возрождения рынка.

>> Следите за последними обновлениями с Независимые Прямая трансляция криптовалютного рынка

Когда PayPal впервые объявил, что Открытие своей платформы для криптовалют в октябрецена Биткойна мгновенно вырастет.

В то время биткойн торговался на уровне около 13000 долларов (10000 фунтов стерлингов), причем положительные новости предшествовали рыночному ралли, которое длилось до апреля этого года и превысило 64000 долларов.

Несмотря на последующее падение цены, биткойн продолжает торговаться на уровне около 40 000 долларов.

Последние новости не оказали такого же непосредственного влияния на цену биткойнов, даже несмотря на то, что они появились в то время, когда рынок охлаждается, а не нагревается.

Криптоаналитики, похоже, разделились во мнениях, является ли падение цен в мае началом устойчивого медвежьего рынка, подобного 2018 году, или это просто спад на пути к новым историческим максимумам.

Многие, похоже, убеждены, что криптовалюта может радикально изменить нынешнюю финансовую систему — мнение, очевидно, разделяется боссом PayPal.

Г-н Шульман недавно сказал, что существующие платежные инфраструктуры «неэффективны» и их необходимо модернизировать, чтобы избежать медленных и дорогостоящих транзакций во все более глобализирующемся мире.

«Через десять лет потребление наличных денег значительно сократится», — сказал он в прошлом месяце.

«Все факторы оплаты переносятся на мобильный телефон. Кредитные карты как форм-фактор исчезают, и вы будете использовать свой телефон, поскольку телефон может принести гораздо больше пользы, чем простое нажатие на вашу кредитную карту. «

Выступая в среду на конференции CoinDesk Consensus 2021, глава компании по криптовалютам сказал: «Мы хотим сделать ее максимально открытой и предоставить нашим потребителям выбор, чтобы они могли платить любым способом, которым они хотят платить. ”

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *