Новое приложение для знакомств по четвергам обещает навсегда изменить способ поиска «The One»

Новое приложение для знакомств, которое обещает смешать способы, которыми мы ищем любовь, только что появилось — и тысячи синглтонов уже подписаны.

Вместо того, чтобы пролистывать возможные игры вечер за вечером, вы можете зарегистрироваться только раз в неделю в четверг.

И это также требует конца дней и дней скучных светских разговоров, чтобы побудить людей встречаться и проводить время в один и тот же день.

Бесплатное приложение было запущено ранее на этой неделе, и более 40 000 человек создали профили до первого свидания.

Основатели Джордж Роулингс и Мэтт Макнил Лав сказали The Mirror: «Для тех людей, которые хотят снова начать встречаться, четверг официально начался. Наш первый день жизни сегодня, так что это не просто официальный день для вас». На данный момент неделя, но наша концепция также означает, что остальная часть недели свободна, чтобы встретиться с друзьями и сосредоточиться на вас.



Четверг
Приложение уже запущено

«Четверг — это не дополнительное приложение, это день свиданий.

«Мы сосредоточены на том, чтобы наши участники встречались с другими членами лично. Но, как всегда, мы призываем их следовать указаниям правительства».

Само приложение по формату очень похоже на другие, уже представленные на рынке. Пользователи выбирают пять фотографий и при появлении запросов обмениваются некоторой информацией — нравится и не нравится, интересы и т. Д.

Тем не менее, четверг также предлагает вариант «рассказов», аналогичный другим сайтам социальных сетей, и позволяет пользователям делиться короткими видеоклипами с потенциальными совпадениями, которые автоматически удаляются через 24 часа.

Все игры и разговоры пропадают в четверг в полночь. Так что вам нужно действовать быстро и быть немного спонтанным, если вы хотите найти кого-то особенного.

Джордж и Мэтт говорят нам: «Пока что это было невероятно хорошее начало. Мы четвертые. Google Играйте в приложения для знакомств. 8. в глобальных топ-чартах App Store. Около 40 000 профилей было создано в Лондоне и Нью-Йорке.

«Конечно, мы обнаружили ошибки во всех первых версиях приложений, но мы исправляем их как можно скорее и благодарны за то, что люди так быстро получили доступ к приложению.

«Мы улучшаем его каждый день и работаем круглосуточно. Команда с нетерпением ждет первого четверга и надеется достичь рекордного количества встреч за один день.

«Все наши члены имеют возможность записаться на прием. Наши оценки на данный момент, основанные на наших цифрах, предполагают, что мы сделаем как минимум 10 000 возможных встреч за один день!»

«Это очень захватывающе — вероятно, мировой рекорд по встрече с таким количеством людей одновременно впервые за один день. Не говоря уже о том, что это наш первый четверг с момента его выпуска».

Все участники будут проверены с водительскими правами или паспортом до присоединения. В приложении есть функции отчетности, которые пользователи могут использовать, когда кто-то чувствует себя некомфортно.

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *