Zetwerk хочет проникнуть в аэрокосмический и оборонный секторы.

Производители потребительских товаров и товаров производственного назначения Zetwerk основал дочернюю компанию, находящуюся в полной собственности, для производства критически важных продуктов для Аэрокосмическая промышленность а также защита Сектор сказал в компании.

Дочерняя компания Zetwerk Aerospace будет производить Спутники«Композитные изделия и корпуса для ракет для оборонного сектора Индии», — добавил он. Планируется также производство компонентов для самолетов для международных производителей комплектного оборудования.

Zetwerk in Февраль
привлек 120 миллионов долларов в рамках серии D Раунд под руководством США Столица Гринока а также Скорость светаСумма сбора составляет почти 200 миллионов долларов. Sequoia Capital India и Kae Capital также приняли участие в туре.

«Индийская аэрокосмическая и оборонная экосистема столкнется с серьезными изменениями в течение следующих двух десятилетий. Благодаря сильному толчку Make в Индии, Zetwerk рада сотрудничеству с ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы создать серьезный сдвиг в расположении производства из других стран, чтобы стимулировать переход стран в Индию», сказал Сринат Рамаккрушнан, главный операционный директор Zetwerk Manufacturing.

«Мы будем совместно формировать технологические партнерства с индийскими и зарубежными OEM-производителями, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов в аэрокосмическом и оборонном секторах. В ближайшие годы мы продолжим инвестировать значительные средства в инженерные и производственные мощности », — добавил он.

Zetwerk также учредила совместное предприятие Zetwerk Kinetix Technologies Pvt Ltd, которое будет разрабатывать и создавать нишевые технологические продукты в таких областях, как беспилотные летательные аппараты, системы защиты, ракетно-транспортные системы и системы защиты.

Zetwerk Kinetix открыла производственное предприятие в Хосуре, штат Тамил Наду, для производства таких продуктов с использованием нишевых технологий. Он также будет инвестировать в повышение квалификации и возможностей других поставщиков МСП в индийской производственной экосистеме.

Компания заявила, что обеспечивает надлежащее соответствие спецификациям при конкурентоспособных ценах и сроках выполнения заказа, а также обеспечивает мониторинг качества с помощью собственной технологии, которая обеспечивает сквозную видимость от заказа до доставки, а неопределенность в отношении качества, наглядности, надежности и неполного выполнения исключает использованные мощности. .

Zetwerk работает с более чем 2000 поставщиками и вовремя выполнила и поставила более 1000 проектов в более чем 15 странах.

Компания Zetwerk была основана в декабре 2017 года и наладила тесные стратегические партнерские отношения в трех основных производственных категориях: прецизионные детали, средства производства и потребительские товары для различных отраслей, от мостов и нефтяных вышек до электромобилей, изготовленные на заказ компоненты для аэрокосмической промышленности, оборонные товары, телевизоры и роскошная одежда. .

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *