Приемные дети и дети-мигранты исключены из вакцинации против Covid

Это означает, что тысячи молодых людей непропорционально подвержен риску Хронические заболевания и многие из них без регулярного доступа к медицинской помощи могут стать последним кандидатом на вакцину, которую правительство Байдена определило как необходимую для возвращения детей в школу и прекращения пандемии.

Эта дилемма представляет собой серьезную проблему для Управления по делам детей и семьи, малоизвестного подразделения Министерства здравоохранения и социального обеспечения, которое отвечает за безопасность несопровождаемых несовершеннолетних на границе и курирует программы ухода за детьми, приемных детей и семейных услуг. Администрация Байдена уже переадресовано более 2 миллиардов долларов медицинских программ, чтобы позаботиться о рекордном притоке детей-мигрантов в надежде избежать контроля над детьми, находящегося на его попечении, который беспокоит администрацию Трампа.

«Жизненно важно, чтобы эти дети и их опекуны имели легкий доступ к информации о вакцинах», — сказала Джу Ён Чанг, исполняющая обязанности секретаря администрации по делам детей и семей, которую Байден назначил руководить агентством в феврале. «Мы обучаем их родителей, их опекунов — всех, кто имеет законные полномочия принимать это решение за них, чтобы мы не оставили ребенка или семью, когда эти вакцины станут доступны».

Но легче сказать, чем сделать. Пандемия нарушила обычную практику ухода, такую ​​как посещения местными властями, в то время как в этом году количество детей без сопровождения на границе выросло на границе, хотя правительственные чиновники предприняли шаги, чтобы быстро связать детей с опекунами из США.

«Становится все труднее контролировать благополучие ребенка и убедиться, что он получает необходимый уход, не говоря уже о вакцинации против Covid-19», — сказала Сьюзан Пеннетт, основательница Вашингтонской инициативы семьи и молодежи.

Когда обе практики стали виртуальными, местным работникам здравоохранения пришлось «сосредоточиться на таких вещах, как судебные слушания и посещение детей социальными работниками», — сказал Паннетт. Это было необходимо во время пандемии, но этот шаг оказал влияние — многие уязвимые дети видели чиновников только через камеру компьютера, не зная, что они одни, чтобы обсуждать проблемы, сказал Паннетт.

Как правило, Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют утвержденные вакцинации для определенных возрастных групп, что требует от страховщиков покрытия этих прививок и включения их в обычные медицинские услуги для несовершеннолетних. Представитель CDC сказал, что его группе экспертов не запрещено рекомендовать нелицензированные прививки для использования и что в его вакцины включены одобренные в настоящее время вакцины против Covid-19. График, серия фотографий, рекомендованных федеральным правительством. Но в то время как CDC продвигает вакцинацию от коронавируса, способ введения шприцев в рамках экстренного разрешения открывает новые возможности, подвергая его лоскутному одеялу правительственных мер и особых соображений относительно согласия и доступа.

Вакцина Pfizer одобрена для детей от 12 лет и старше, а подростки, живущие со своими родителями или другими опекунами, уже вакцинированы, что открывает двери для тренировок на месте, летних лагерей, занятий спортом и других мероприятий. В этом месяце компания подала заявку на полное одобрение для всех лиц в возрасте 16 лет и старше — более высокий нормативный порог, чем экстренное разрешение, которое позволило бы ей коммерциализировать вакцину.

Pfizer и другие разработчики вакцин сейчас изучают вакцинацию детей младшего и младшего возраста, но результатов не ожидается не раньше осени.

Законы об утверждении вакцинации варьируются от штата к штату. Большинство государственных учреждений социального обеспечения позволяют нынешним опекунам принимать решения о повседневном уходе, например: B. Вакцины, одобренные и рекомендованные на федеральном уровне; В некоторых регионах, например в Вашингтоне, дети старше 11 лет могут принимать решения о вакцинации самостоятельно. Но подавляющее большинство государств требуется согласие родителей.

Представитель HHS сказал, что некоторые несопровождаемые дети, отвечающие критериям, получили вакцинацию от Covid, и департамент работает со штатами, чтобы определить варианты более широкого распространения вакцины в соответствии с руководящими принципами CDC.

Но Детский офис АКФ не несет ответственности за вакцинацию приемных детей, сказал представитель агентства. «Решения и инструкции относительно вакцин для этих детей подпадают под юрисдикцию штата».

Между тем, тысячи детей, многие из которых подростки, проезжали через приграничные убежища в последние месяцы, и это заставило федеральные агентства искать дополнительные ресурсы. Регулирующие органы одобрили вакцину Pfizer для подростков в начале мая, но до сих пор неясно, могут ли несопровождаемые несовершеннолетние получить вакцину в США. ACF отказался комментировать статус политики.

HHS имеет право принимать обычные решения в отношении здоровья и вводить ряд вакцин несопровождаемым несовершеннолетним, находящимся на его попечении, но статус вакцинации против коронавируса, а также дезинформация о пандемии и разработке вакцины могут создать проблемы для федеральных органов здравоохранения, когда дело доходит до обездоленных. несовершеннолетний идет.

«Нам нужно подумать о оборотной стороне, чтобы убедиться, что нет принуждения к тому, чтобы люди делали вакцину из-за того, что они находятся под федеральным арестом», — сказал Ранит Мишори, старший медицинский советник организации «Врачи по правам человека» и сотрудник отдела здравоохранения Джорджтаунского университета. «Это уникально для этой вакцины; никто, например, не подталкивает вас к вакцинации против гепатита А.».

Юридическое одобрение вакцинации от коронавируса может быть только половиной успеха, поскольку чиновники здравоохранения прилагают активные усилия по вакцинации молодежи.

Приемные дети и те, кто покидает систему, обычно не доверяют правительственным учреждениям и другим учреждениям, сказал Паннетт, курирующий программу помощи подросткам и молодым людям, покинувшим приемную семью. Она и другие эксперты в области здравоохранения говорят, что многие молодые люди, находившиеся в приемных семьях, также работали в сфере услуг, где во время пандемии были увольнения, они боролись со стабильным доходом и находили убежище.

«Мы знаем, что молодые люди, покидающие систему опеки, уже уязвимы для очень многих вещей, таких как жертвы преступного поведения, бездомности, безработицы и домашнего насилия. Все стрессовые факторы, вызываемые COVID-19 в окружающей среде, сделали их гораздо более уязвимыми, потому что сообщество боролось с проблемами », — сказал Чанг из ACF, который курировал программы защиты детей в Мичигане до прихода в правительство Байдена.

Пакет помощи в конце декабря предоставил АКФ 344 миллиона долларов, чтобы помочь бывшим приемным детям, семьям и детям в системах социального обеспечения с некоторыми из этих пандемических потерь и проблем. Однако, возможно, потребуется больше для расширения охвата вакцинами и укрепления доверия, поскольку федеральные правительства и правительства штатов переходят к следующей главе, посвященной вакцинации.

«Есть так много проблем, с которыми сталкиваются молодые люди, которые были воспитаны или постарели в течение последних полутора лет, — добавляя факторов стресса и осложнений, с которыми может столкнуться любой молодой человек за пределами пандемии», — сказал Паннетт.

По словам Мисхори, от приемных семей до приютов, целевой диалог и помощь подросткам, детям и их опекунам понять, что вакцины от коронавируса будут иметь жизненно важное значение — и должны начаться сейчас, до того, как появится широкий доступ к детям. «Согласие идет рука об руку с ответом человека на его вопросы и опасения».

.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *